Опции темы Оценить тему
Старый 26.07.2016, 19:31
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
ну и правильно, но это о хамстве,
на счет споров и тд..
вообще -то, кратким и лаконичным словом " возможно",
написанным под цитатой огромнейшего, несколько раз отредактированного, проверенного на орфографию поста,
можно довести до психушки ее автора.)
Макс, ты коварства изучил наверное уже оч.хорошо, да?) А вообще, если спор вести корректно с интересным собеседником, с человеком культурным и не хамом, то такой даже продолжать и то будет приятно. И заметила что даже если я не права в самом споре - признаю, уступлю. Не желание ссор, склонность к соглашательству всё же важнее, нежели гонор, амбиции и апломб. Ну вот у меня как то так..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.07.2016, 19:37
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
*Переступила* через комментарий хама, словно его нет и дело с концом.)
Этот прием работает только в том случае, если человек не бежит сразу после спора в какой-нибудь тред типа "Негатив" или вообще на другой форум и не сбрасывает там публично своё эмоциональное "Как же меня задолбали эти идиоты".
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 26.07.2016, 19:39
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Этот прием работает только в том случае, если человек не бежит сразу после спора в какой-нибудь тред типа "Негатив" или вообще на другой форум и не сбрасывает там публично своё эмоциональное "Как же меня задолбали эти идиоты".
Да? А почему он бежит туда? Значит ему так хочется?
Старый 26.07.2016, 19:40
Цитата:
Макс, ты коварства изучил наверное уже оч.хорошо, да?) А вообще, если спор вести корректно с интересным собеседником, с человеком культурным и не хамом, то такой даже продолжать и то будет приятно. И заметила что даже если я не права в самом споре - признаю, уступлю. Не желание ссор, склонность к соглашательству всё же важнее, нежели гонор, амбиции и апломб. Ну вот у меня как то так..)
как правило, цель собеседника можно понять на первых двух постах.
ну а реальные споры, они у меня в реале, с людьми для которых итоги спора имеют, какое-то осязаемое значение, как и для меня.
на темы "боитесь ли вы смерти" или "в чем смысл жизни" я обычно в реале с людьми не общаюсь, хотя в инете наколотил кучу постов и тем по таким вопросам.)
да и о политике спорить не приходится, мое окружение, в этом вопросе дышит в одном направлении.
хотя нет. по вопросам воспитания детей, по вопросам здоровья и тренировок, я могу вполне заинтересованно спорить в инете, имея личный интерес, и не иметь в споре мотива "победить"
Старый 26.07.2016, 19:40
Цитата:
Да? А почему он бежит туда? Значит ему так хочется?
Значит весь его пофигизм на самом деле лишь фарс..
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 19:43
Цитата:
на темы "боитесь ли вы смерти" или "в чем смысл жизни" я обычно в реале с людьми не общаюсь,
? да это было бы нелепо скорее всего)
Цитата:
хотя нет. по вопросам воспитания детей, по вопросам здоровья и тренировок, я могу вполне заинтересованно спорить в инете, имея личный интерес, и не иметь в споре мотива "победить"
Тогда это скорее беседа, а не спор)) Обмен мнениями.

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Значит весь его пофигизм на самом деле лишь фарс..
Ну и что? А кому какое дело пофигист настоящий или изображает из себя такого?
Старый 26.07.2016, 19:46
Цитата:
Ну и что? А кому какое дело пофигист настоящий или изображает из себя такого?
Если человек пытается показать в теме, что он выше оскорблений и не реагирует на них, а сам бежит тут же в соседний тред плакаться народу о том, сколько же на свете козлов развелось, то он смотрится явно не благородно...
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 19:52
Цитата:
Если человек пытается показать в теме, что он выше оскорблений и не реагирует на них, а сам бежит тут же в соседний тред плакаться народу о том, сколько же на свете козлов развелось, то он смотрится явно не благородно...
Ну и что? Пусть смотрится)) В чём конкретно его *подлость*, что он совершил преступного? Где он там кому то чем то обязан или чёт кому то должен кроме самого себя?

Пойми, что каждый из нас вытворяет то что ему одному эгоистично-приятно.. Он няшность свою чешет, самолюбие своё уязвлённое самому себе успокаивает. Ну и что? Это его способ высказаться. Вот я вчера статью прочла - нельзя обезличиваться и быть роботом-зомби без эмоциональным *бревном*, да? Вот так говорят психологи. Очень хорошее мнение и верное.

Его допустим *укусили*, да? Он вскрикнул - ай.. Но не в там, а в где то ещё.. Ну и что?)) Лишь бы ему солнычно было, понятно ж.. И какое там благородство? Да такое.. Он ж нах никого не послал, наверное. Ну, а еси послал, то скорее всего щас в баньке парится)
Старый 26.07.2016, 19:56
Цитата:
Его допустим *укусили*, да? Он вскрикнул - ай.. Но не в там, а в где то ещё.. Ну и что?))
Не комильфо это.
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 19:58
Цитата:
? да это было бы нелепо скорее всего)

Тогда это скорее беседа, а не спор)) Обмен мнениями.
беседа, где я на каком то этапе могу взять и принять более высшую ступень в этом вопросе оппонента.
в вопросах типа "почему самка богомола убивает самца после спаривания, из за ревности или сверх потребности в белке?"
таких реверансов в сторону оппонента я от себя не жду.
либо холивар, либо сольюсь)
Старый 26.07.2016, 20:02
Ой, люблю поспорить)) но только при соблюдении условий:
- лайт, а не мордобой.
- при разных точках зрения в серьезных спорах без попыток додушить собеседника до перемены мнения

если это дискуссия - интересна информативность, а не принцип "сам дурак".
важно - спор и ссора это разные категории. переходить из первой во вторую категорически нежелательно.

и моё любимое: лучший спор - шутливый, ну или когда в серьезном есть место на добрый сарказм)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 26.07.2016, 20:05
Цитата:
Не комильфо это.
А может быть ему и не важно нравится всем и каждому, а что если ему важно только его состояние? Прямо здесь и сейчас, прямо в ту самую минуту, не потом, когда придётся зачем то *выглядеть*.. Для чего, ради чего? Если ему реально плевать кто о нём и что думает? Ведь ему не встречаться с людьми в реальной жизни утром в постельке после сумбурной ночи..) ?

Цитата:
беседа, где я на каком то этапе могу взять и принять более высшую ступень в этом вопросе оппонента.
в вопросах типа "почему самка богомола убивает самца после спаривания, из за ревности или сверх потребности в белке?"
таких реверансов в сторону оппонента я от себя не жду.
либо холивар, либо сольюсь)
Ты в холиварах принимаешь участие? Ого! Очуметь, а зачем? ? Ничоси, новости.. Не, мне почему то не верится..) Скорее всего ты теряешь интерес к такому спору и идёшь себе в другую интересную, для тебя лично, тему.
Старый 26.07.2016, 20:11
Цитата:

Ты в холиварах принимаешь участие? Ого! Очуметь, а зачем? ? Ничоси, новости.. Не, мне почему то не верится..) Скорее всего ты теряешь интерес к такому спору и идёшь себе в другую интересную, для тебя лично, тему.
а я долго не холиварю.)))

добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

и моё любимое: лучший спор - шутливый, ну или когда в серьезном есть место на добрый сарказм)
вот это точно.
Старый 26.07.2016, 20:13
Старый 26.07.2016, 20:13
Цитата:
А может быть ему и не важно нравится всем и каждому, а что если ему важно только его состояние?
Да это даже для самого себя неприятно должно быть.
У меня лично было несколько раз, когда я, сцепившись с кем-то в одной теме, начинала возмущаться по поводу произошедшего, но уже в другой теме. Самой было не очень приятно от этого факта. Это как высказаться нелицеприятно не в лицо человеку, а за глаза, что, на мой взгляд, гораздо хуже...
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 20:14
Старый 26.07.2016, 20:19
Цитата:
доблестно и самоотверженно сливаюсь)
Хочу спорить, а давай спорить.. Только я не знаю о чём..)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да это даже для самого себя неприятно должно быть.
У меня лично было несколько раз, когда я, сцепившись с кем-то в одной теме, начинала возмущаться по поводу произошедшего, но уже в другой теме. Самой было не очень приятно от этого факта. Это как высказаться нелицеприятно не в лицо человеку, а за глаза, что, на мой взгляд, гораздо хуже...
Неприятно, но ты ж от этого не долго и не сильно страдала, верно? Если нет сцепок - нет поводов возмущаться. Так? Вот наверняка именно поэтому то и стоит придерживаться притчи, которую я принесла Гоше. Нет негатива - нет причин для слива.. Море радости улыбок и позитива.. Да?
Старый 26.07.2016, 20:27
Цитата:
но ты ж от этого не долго и не сильно страдала, верно?
Не верно. Мне до сих пор неприятно вспоминать об этом.
Предметы и подарки BTS
Старый 26.07.2016, 20:34
Оспидя, они даже в этой теме спорят
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 26.07.2016, 20:37