Мне 31 год и так получилось, что у меня никогда не было девушки.
Девушка в которую я сейчас влюблён по интернету рассказала, что её парень познакомился с ней по сети.
Думаю известно, что есть много случаев, когда людям удавалось знакомиться в интернете. И вот сейчас я думаю о том, чтобы попробовать познакомиться с девушкой в интернете. На мой взгляд социальные сети - это самые оптимальные ресурсы для такого поиска потому, что только в социальных сетях можно получить ответ от девушки сию секунду. На остальных же сайтах, ответ придётся ждать долго. Но меня многое смущает и пугает.
Но вот в чём беда: я совершенно не умею знакомиться с незнакомыми девушками и даже не представляю, как это делается. Даже не знаю, что лучше написать в первом сообщении девушке. С чего начать? Как подступиться? Как сформулировать текст своего послания? О чём лучше не говорить? И т. д. Все эти вопросы у меня без ответа и я ищу ответы на эти вопросы.
Почему я обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что я считаю, что недостаточно умён для того придумать такое приветствие для девушки, чтобы оно её привлекло. Кстати, я уже очень давно комплексую по поводу того, что я глуп.
Я спросил сегодня у девушки, в которую я сейчас влюблён, что такого особенного написал ей парень, что она обратила внимание на его послание и решилась познакомиться с ним? Она так и не ответила мне на этот вопрос.
Дело в том, что как мне кажется, если бы я мог бы увидеть то, что написал ей парень в первый раз, я мог бы попробовать написать первое послание по его схеме и таким образом познакомиться с девушкой.
Сам я боюсь что-то сочинять потому, что как мне кажется, я недостаточно умён. Боюсь, что что-нибудь не так сморожу, а это не только не привлечёт, а напротив оттолкнёт от меня девушку.
Что лучше написать незнакомой девушке, чтобы познакомиться с ней?