Оляля, такая вот несправедливость) хороших женщин всегда тянет на каких-то мудаков Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
потому что женщин воспитывают жертвами Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потому что женщин воспитывают жертвами в смысле, тогда родители виноваты в этом? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ну сама женщина. меня вот никто не воспитывал например, одна росла добавлено через 15 секунд пишу это и думаю, что сама терпела не знай что Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, да нет, сама себе с самого детства вбивала, что должна подчиняться и терпеть. такая вот бесхарактерность Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
да ладно, светлых и счастливых моментов тоже было немало, так что я не жалею))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да жалеть не стоит.. это все равно ничего не изменит... за то опыт какой)))) добавлено через 13 секунд жизненный опыт))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ага)) вот именно, ещё какой))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
многое поняла в жизни после этой любови))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ну щас расписывать всё что ли?)) хто это читать-то будет) Я много чего рассказать тут могу) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, а я вот перестала доверять людям.. особенно мужчинам))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Оляля, лучше ты скажи хорошо это или плохо))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель