Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2016, 11:26
Не,чего минимум то. Давай максимум. Чего там? Денежную компенсацию в суде?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2016, 11:27
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мирные бы не проиграли. Ты выгнала меня,ушел тушканчик,нет Бубу. Остались изюм,улитка и тараканец. Причем тут я? Знаешь что. Я не буду извиняться. Когда я была ведущей,я дорожила каждым пришедшим в игру человеком,зная,как трудно людям начинать и как ценен в общем каждый. У тебя ни разу не возникло желание со мной просто по -человечески поговорить.И сейчас ты еще смеешь ,после того,как просто меня вышвырнула,в чем-то обвинять.
Замечательно играл Тараканец) Просто супер) Понравились почти все) Тру,прости меня,пожалуйста,что не дала тебе поиграть. Ну вот так сорвало крышу,не поверите,именно от желания помочь мирным)
Луис,прекрати унижаться и говори тут только за себя. То,что Ксюше в ее мафии я не нужна,я уже поняла и больше это мусолить не нужно.
Мирных с победой. А лучше всех тараканец)

Юми, тебя "не поняли" на Точках, тебя "не поняли" тут - может дело в тебе, а не в окружающих?)
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ОБморОК, вопрос со вчера покоя не дает: я немножко подсказала, чего делать хакеру?)) я про - открыть открытые статусы), и не играть на стороне миров). А узнавание клоноводов да, коварная весчь))
Не поняла вопрос. Перефразируй, пожалста. Где подсказала?

Мне-нет, ничего никто не подсказал. Ходы и голоса я делала после обеда, где-то в 13-14 часов, в страхе, что вечером не попаду в сеть.

Про Бони не успела еще прочитать Буренку, а про Изюма--твой вопрос о ДОКе, пролетел сначала мимо сознания

Что-то проскользнуло странное, что кот офигенно просчитывает ходы--это ПТИЦ или ПАПКА НОВОСЕЛ=мирный!! Рациональная часть мозга заорала сразу, что-то не так, перестал считать, затанцевал с Линдой.. Вдруг кот-маф?

Ну встал вопрос Изюм тогда маф или ДОК! Я думала сначала, что Изюм-маф, так и послала ход с комментарием ведущему( не знаю маф или док, вскрываю)

Потом, когда лжестервой стал кот, вообще убедила себя, что тут вынужденно, и кот прячется. Ну надо было изменить ход, ну уже так устала, будь что будет. Наверное, была бы голова свежее, передумала бы.

А Изюм маф почему? Так он похож был на Жору из Служебного романа! Это все ассоциативно происходит, вне рационального мышления.
Ну вот, как важно быть объективным и играть не только игру, а и роли, чтобы не узнали

Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.06.2016 в 11:56..
Цитата:
Не,чего минимум то. Давай максимум. Чего там? Денежную компенсацию в суде?
Считаешь, что скрин от ЧФК тоже подтасованный?)))
Старый 09.06.2016, 11:29
@Людовед Душелюбович, при чем тут точки то?)Мне там очень хорошо))) А характер дааа,говно характер,знаю) Ну,чего уж.

добавлено через 59 секунд
@Людовед Душелюбович, нет,не считаю. Извиняться вот не хочу. Абсолютно. Представляешь,гадость какая?) И не надо меня понимать,вот еще. Есть хорошие. Их понимайте)
Старый 09.06.2016, 11:31
Цитата:
@Людовед Душелюбович, при чем тут точки то?)Мне там очень хорошо))) А характер дааа,говно характер,знаю) Ну,чего уж.
Они для примера - там у тебя были непонятки и разборки и ты хлопнула дверью, теперь я, совершенно случайно, вижу это тут.
Дежавю)))

добавлено через 47 секунд
Цитата:
@Людовед Душелюбович, нет,не считаю. Извиняться вот не хочу. Абсолютно. Представляешь,гадость какая?) И не надо меня понимать,вот еще. Есть хорошие. Их понимайте)
Твое право)
Старый 09.06.2016, 11:31
У меня на точках не было разборок)))))О,вот там еще не было))))) Идея)))))))
Старый 09.06.2016, 11:34
Цитата:
У меня на точках не было разборок)))))О,вот там еще не было))))) Идея)))))))
Однако после "Голубой крови" ты решила не играть.
Хотя да, таких непоняток и обвинений с твоей стороны там еще не было!))))
Старый 09.06.2016, 11:37
Ну,я решила не играть,потому что очень трудно с такими игроками))) Соображать трудно)) Я не понимаю просто многие технические там моменты,с семерками-пятерками и так далее. Там технари,математики,я так не умею играть) Вот и все. Только поэтому. Трудно))))) Но разборок не было)
Старый 09.06.2016, 11:38
Цитата:
Ну,я решила не играть,потому что очень трудно с такими игроками))) Соображать трудно)) Я не понимаю просто многие технические там моменты,с семерками-пятерками и так далее. Там технари,математики,я так не умею играть) Вот и все. Только поэтому. Трудно))))) Но разборок не было)
А тут тоже трудно?))))
Старый 09.06.2016, 11:42
Цитата:
Ну,потому и не играю тут больше. Все?
УзбаГойси))) Естественная реакция, через неё все прошли и будут проходить. Ты очень актерски играла, ну игра для чего? Вот, новый опыт, будешь слушать свою логику в след раз, а не самозабвенно носиться Линдой.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только поэтому. Трудно)))))
Это самая няшка)) Я тоже фигею, как Луис может за первые 40 мин игры просчитать ее исход)) Это ваще интегралы из рядов Фурье, про которые и сказать вслух страшно. Значит, будем учиться!!
Старый 09.06.2016, 11:48
Я думаю надо кооперироваться с Луис, она может всех вычислить и разложить по полочкам, а я переть танком и нести идею в массы думаю вместе мы бы быстрее доходили до цели))
Предметы и подарки бабочки
Получен подарок 16.01.2026, 17:21 от Дуся
Старый 09.06.2016, 11:49
так я пошла на вальпургиеву ночь.....
Старый 09.06.2016, 11:55
@Китиара, удачи тебе и вот без таких вот игроков,как я))))

добавлено через 2 минуты
@Людовед Душелюбович, тут -нет. Тут хорошо)) Линда-моя реальная собака,была 20 лет назад. Первый день,антуража,я плакала,когда писала)) ну,ее все вспоминала) Тут душевнее и эмоциональнее. Нет четких разборов,больше на интуиции. Легче атмосфера.. Мда.. Поиграй,почувствуешь )
Старый 09.06.2016, 11:56
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
Хотя да, таких непоняток и обвинений с твоей стороны там еще не было!))
я думаю там бы ее быстро поставили на место. Только и всего.

Цитата:
@Людовед Душелюбович, нет,не считаю. Извиняться вот не хочу. Абсолютно.
Мне не нужны твои извинения. Так же как и оправдания. Потому что я не хочу лицемерить и делать вид, что прощаю тебя. Нет. Ты ответишь за это.
И я тебе уже сказала, где тебе придется отвечать за этот свой поступок.
Я оставила твое оскорбление и твою клевету на суд Божий.
Старый 09.06.2016, 12:00
Ну и я не хочу лицемерить. И да ,конечно отвечу,не волнуйся)
Так на исповеди и напишу-оклеветала ведущую в игре"Мафия" на иннет ресурсе. Обозвала нехорошим словом,прокляла до седьмого колена.
Старый 09.06.2016, 12:02
Цитата:
И да ,конечно отвечу,не волнуйся)
когда человек прав он не волнуется.
Я все сказала.
Старый 09.06.2016, 12:03
ребят вальпургиева ночь еще не началась а, вы уэе обе начали проклятиями сыпать..... вы что.... там хоть будет купол зашитный, а тут!
Старый 09.06.2016, 12:04
Спасибо,правый человек) Справедливый и безгрешный)
Старый 09.06.2016, 12:20
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
ребят вальпургиева ночь еще не началась а, вы уэе обе начали проклятиями сыпать..... вы что.... там хоть будет купол зашитный, а тут!
Китиара ты считаешь что говоря "Бог тебе судья" - я сыплю проклятия?