Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с мастером не повезло ? с идеей покрытия! Это же каюк ногтям. и впечатления противные...бррр! Когда избавилась - будто скафандр сняла и наконец кислорода руками вдохнула) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, не каюк. три дня с маслом и как будто его не было никогда. а мне нравится, я его не чувствую ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение . три дня с маслом и как будто его не было никогда. слабеют ногти) Мне без него приятнее. И длинные тоже не ношу. А видеть как "это" холмиком отрастает - только раздражаться) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всё с тобой ясно ) а я уже шеллаковая наркоманка стала ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я уже шеллаковая наркоманка стала Ну я тоже не без греха - блондинистого)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, ты про масло конопли вслух не говориа то Мануэль прикроет твое парикмахерское исскуство,и объявит тебя еретиком FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, почему ?)) оно легально продаётся, и говорят его ,окромя волос, в салат тоже можно ))) добавлено через 1 минуту @FireFox, кстати , маслом конопли очень хорошо кожу перед нанесением крема мазать ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это просто Мануэль об этом еще не знаета вдруг нам в Кавардаке вместо сахара и привычных уже нам таблеточек, в кофе еще и это маслице подольют? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение его ,окромя волос, в салат тоже можно ))) И в булочки Это конечно не феназепам, но как бэквокал, или по блондинистому - оттеночный шампунь для придания гладких и шелковистых извилин - вполне годится Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел,я этого не слышала FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты не видела конопляные булочки? как ты могла? ищи в кулинарной - вкусные получились)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это конечно не феназепам, но как бэквокал, или по блондинистому - оттеночный шампунь для придания гладких и шелковистых извилин - это ближе к истине )) а вообще кожа очень гладкая после этого масла с кремом Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, как давно эти булочки в нашей булошной? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение как давно эти булочки в нашей булошно Правда что ли есть хошь? Ну держи https://realax.ru/showpost.php?p=1210168&postcount=42 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, блондинка с конопляными булочками... очень эротично ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, ого!)))и каков эффект? FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение блондинка с конопляными булочками... очень эротично ))) Циха-циха! Это лекарство добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ого!)))и каков эффект Приход сытости был очень вкусно, просто в восторге) рекомендую попробовать и готовятся элементарно) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приход сытости это просто вершина человеческого наслаждения и удовольствия FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение приход сытости это просто вершина человеческого наслаждения и удовольстви Выше только после прихода сытости приход сытого сна Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Почему-то мужская часть не приобщается к прекрасному ))) хотя админ уже проголосовал )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель