Юрати, не лечила я тебя этой ночью.
С чего ты так решила.
Лечила я себя.
Я тоже проголосовала утром, боялась не успеть к вечернему финалу.
Но успела.
Поэтому, версия Баст мне кажется логичной.
А судя по тому, как Эол защищает Юрати. ..У которой одна несостыковка на другой.
Мелькнули подозрения, что это они смертные.
Инари я тоже вначале верила Эолу, думая, что он и правда Бог, но глядя как он выгораживает Юрате, просто сладкая парочка.
@Баст, а вот любопытно, допустим ты кп, а ты кого бы сегодня выносила? очень интересно послушать)))
Ну конечно, выпытав кто Док, кто КП, теперь ты хочешь знать кого я буду выносить.
Но сейчас я бы не стреляла, я поняла, что нужно сначала проверить, а потом стрелять.
Я очень подозревала Будду и Юрате. Поэтому хотела проверить Одного из них. И если меня будет лечить доктор то мы завтра точно бы знали, кто маф.
Но сейчас я уже думаю ты так старался впихнуть мне в пару Будду, так вот я думаю, что Будда мирный, а ты в паре с Юрате.
Сомнения гложут меня.
Но я буду голосовать против Юрати.
Прости меня Юрати, мы встретимся с тобой и вне Олимпа и разопьем ещё ни одну стопку рисовой водки.
@Шани, ты тут один адекватный бог, других не наблюдаю, слушай, а может Баст быть в паре с Инари?
добавлено через 27 секунд
да вот читаю Инари и думаю, а кто ж тогда у нас док?
Ну конечно КП и доктор всегда в паре. И я не сомневаюсь, что Инари говорит правду.
А ты Эол уже открещиваешься от своей подельницы, и пытаешься втереться в доверие к Шани.
какая глупость!!!
это тебя Юрати не слышит, она б тебе ответила и только слепой не увидел бы что мы не только не пара но и категорически не можем быть парой!
устал я от этого идиотизма...полетел дальше...делайте что хотите, мне наплевать!