Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение нет. продавцы презервативов. мне парочку...пжалста.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мышей или презервативов? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Просто Маша (12.02.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение нет. продавцы презервативов. Ну да. Но у них есть ещё и сезонный бизнес Шабашка нехилый барыш даёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, мышей или презервативов? и то и другое..и третье....нуу и тебя конешно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Опять мэшап в кассе устраиваешь? "Вечное сияние чистого разума" помнишь? Продавцы открыток этот праздник придумали! Они придумали ярлычки в виде открыток к мягким игрушкам из магазина "Детский мир" на задворках Успенксого Чебурашку помнишь? Не пали с инкассацией. Авось проканает и никто не заметит фальшивомонетничества по звону постов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, фигасе запросы! какие жеж это запросы...это предложение... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Котофеич, фигасе запросы! весь форум - сплошная блудомания!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (13.02.2016), Saadet (12.02.2016), Степлер (13.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение весь форум - сплошная блудомания!!! весна.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (13.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@kvit, один ты святой,у тебя же официальный гарем Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016), Степлер (13.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, один ты святой,у тебя же официальный гарем был гарем..стал шашлык... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (13.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, все...съели что ли? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, все...съели что ли? доедает.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я изначально подозревала,что то тут не то.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, ты Ржака дня седня!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (13.02.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, я изначально подозревала,что то тут не то.... а я не подозревал..я знал..на пятках у него прочёл.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, он что....босый пред тобой скачет? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чебурашку помнишь? Я да. А ты-то помнишь, что мы этого босяка ушастого в палате закрыли? Скоро 14-е, надо выпустить - пусть бирки пришивает, как раз поспеет к празднику Только я на задворки Успенского ни ногой. Сама отведёшь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2016), Степлер (13.02.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А ты-то помнишь, что мы этого босяка ушастого в палате закрыли? Скоро 14-е, надо выпустить - пусть бирки пришивает, как раз поспеет к празднику Кажется, мы сейчас нарядились в костюмы не то шишек, не то белочек из "Ледникового периода" и портим людям всю праздничную поляну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (12.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, он что....босый пред тобой скачет? пред тобой тож.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (12.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич