добавлено через 1 минуту
Еще вопрос.) А у меня цитируется весь комент и потом нужно вручную убирать " лишнее", хотя выделяю сразу нужное. Чего я не так делаю?... Дополнительно тормозит.((
Давай! Я Гога, он же Жора Александра, Вэл, Алиса))
В общем, не суть. Замечательно что нашла нас. Теперь ищи приключений по все веткам.
Найдешь - гарантировано
На Буську плевать.Щас не до нее( может опять не ту строчку скопировала), мой ответ Вэл не вижу.(( Уже продублировала, но все равно не хорошо получилось.(
Вот так и рождаются сплетни!)))))) Я аж на диване подскочила. Нее... я просто тусовалась на форуме, выискивая аргументы для племяшки, бо смотреть это действо ежедневно никаких сил не хваттало.)
добавлено через 46 секунд
Вот засада!!! А в игрушках прекрасно картинка вставилась.
добавлено через 18 минут
Фсё! Меня вызвонили, побежала ролевку завершать.)))))
@Лёка, странное ощущение когда вроде ты участник конфуза и одновременно ни при делах че было? За все прощаю и требую продолжения!))
Фотку позже еще раз покаж - интересно.
Про ролевики - ваще в деталях пжлста
Про домдва - терь это твоя случайная карма! Эт знаешь как если придешь на вечеринку весь в диоре и шанеле, но на щеке прилип укроп - запомнят именно его
Как научусь, так сразу.)) Главное в играх с сети нормально ставится, а тут только через лупу.)
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Про ролевики - ваще в деталях пжлста
У вас жеж есть такая игра. Я видела! Только мне сказали, она заглохла.) А мы давно не играли, все не удавалось всех собрать.))
Поймали колобка.)))))) Меня узнали в этот раз. Прокололась в кураже, наляпала своих " жеж", да " бо" в коментах. А Натка разве пропустит.)
неее.... В мафию я только собираюсь учиться.) Это похоже, но совсем другая. Я напишу, как мы играем.
Ведущий выбирает канву ( тут все, как в мафии), игроки придумывают роли, подбирают ник, авик. Нужно общаться в ключе своего перса, но в разных ситуациях. Писать можно только за своего героя ( исключения, если тебя просили и дали пароль от игрового ника), отвечать на вопросы и обращения к твоему персу обязательно. Количество постов и знаков в посте не ограничено.) Щас мы Колобка ловили и Бабке с Дедом возвращали. Я Иван-Дурак была из " Реальной сказки" ( фильм Безрукова). Обкатывала заодно перса для мафии.А Колобок этот, зараза, всю дорогу превращаля, то в пончик, то в калач, то в тирамису...)))))) Гоняли мы его, гонли, ловили, ловили. Вчера всю ночь хохотала до слез, всю руку искусала, чтоб мужа не разбудить.)
добавлено через 1 минуту
Победил игрок - которого не узнали. Угадайка после игры, чтоб не путаться.
Ага. А в мафии я никак понять не могу, в чем цель? Всех подозревать, а потом убить? Вот хочу на деле проверить, на сколько не мое.))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
остальные его "ловят"
По всему форуму? * озадаченно чешет подбородок* А он чего?? Пакостит,... ругается... троллит?? Нужно нашим идейку предложить.) У нас форум закрытый, пуЩай понастальЖируют .)))))