@нирубус, Да. ты. Смеюн))) то бишь, юморист) ну и тебя поздравляю с Новым 2017 Годом...годом Красного....ээээ...Петуха Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, Да. ты. Смеюн))) то бишь, юморист) ну и тебя поздравляю с Новым 2017 Годом...годом Красного....ээээ...Петуха спасибо. тебя тоже поздравляю с новым 2017 годом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016), Челентано (07.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, @нирубус, да вы уже а будущем?! Ура! А одолжите машину времени. )))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение да вы уже а будущем?! Ура! А одолжите машину времени. ) а может не надо...я тут осмотрелся - ничего хорошего))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а может не надо...я тут осмотрелся - ничего хорошего))) Тогда вертайтесь оба обратно в 2016-й! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда вертайтесь оба обратно в 2016-й! )))) уже воротился) будь моя воля я б сразу в 2007... и повторил бы все тоже самое, только без косяков)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано