А нас там нет... У... Ну, будут ещё встречи. ))) Мы вас в "Хачапури" заволокём... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем спасибо за приятную , тёплую и весёлую встречу ! Шкунечка , твоя прекрасная игрушка уже на ёлке красуется. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Шкунька (03.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
заканчиваем флуд, дамы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Что-то у них на столе не густо все съели уже и выпили Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок. чо там, как пати? рок-н-ролл? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, и попробуй не починить ноут! добавлено через 17 секунд @@Шпилька, все тебя вспоминали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (12.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Шпилька, все тебя вспоминали Даже не сомневалас. О ком же вам еще поговорить, да подогреть свое настроение?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@@Шпилька, конечно, только о тебе прекрасной Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Шпилька, конечно, только о тебе прекрасной в профиль мой вк ходили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@@Шпилька, неа Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на пальцах описывали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@@Шпилька, да не переживай ты так, сказали всего-то пару слов о тебе хороших. мы в основном за жизнь говорили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (12.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и я вас вспоминала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@@Шпилька, да я уж почитала) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Шпилька, да я уж почитала) ну не могу я без вас, рОдные мои!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (03.01.2016), Степлер (08.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@@Шпилька, да и мы без тебя никуда! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение ну не могу я без вас, рОдные мои!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Котофеич, тоже считаю нецелесообразным. Это ж скока вареников можно накрутить и всех желающих накормить) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И тут об еде. Что-то и не пила я, а вот опохмелиться захотелось почему-то. Ощутила потребность. Видимо, перечитала сладенького. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Встиречались, чи ни? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka