Опохмел-party Кто что делает на праздники? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
жарит щащлыки и лепит грязевиков Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (30.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, есть предложение отдохнуть от этого увлекательного занятия одним вечерком! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
У меня выхи 3, 4 января) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение У меня выхи 3, 4 января) а котик слушает и ждёт...задолбаси лапшу жрать..хоть подсалилавала бы чи шо. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я за) например 3го) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я за) например 3го) у меня?).. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нет, до тебя я вряд ли доберусь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, нет, до тебя я вряд ли доберусь)) а то я сомневался....хотяя всего лишь ночь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ЦЕЛАЯ ночь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, ЦЕЛАЯ ночь! две ночи..но за-то какой день! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
У меня добровольно-принудительные выходные✌✌✌ добавлено через 19 минут О, наткнулась)) Как приятно, когда после мощной вечеринки утром просыпаешься и видишь - мебель поломана, везде наблевано, гора немытой посуды... НО ДОМ НЕ ТВОЙ! Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Иоанн (29.12.2015), Котофеич (30.12.2015), Степлер (02.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Schkunjka, так вы как, собираетесь на встречу в реале 3 января? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Schkunjka, так вы как, собираетесь на встречу в реале 3 января? Собираться не долго)) А добираться КУДА?)) добавлено через 43 секунды Очень впечатляет вопрос в совокупности с видео)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Schkunjka, так вы как, собираетесь на встречу в реале 3 января? Так встречаются на Арбате? Третьего числа? Страсть как хочется посмотреть на народ)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Меламори, если не здохну от насморка - мы с Архимагом 3-го вроде бы могём прийти на Арбат. Пиши в личку - когды, куды. Но мы непьющие. Кофе там есть??? )))) Последний раз редактировалось Степлер; 02.01.2016 в 15:33.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, там все есть! 3го января, вареничная, арбат! По времени ближе к вечеру! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, там все есть! 3го января, вареничная, арбат! По времени ближе к вечеру! Варничная... ага... я её видела... ))) Снаружи. В личку скинь свой телефон, и я свой скину. Для контроля! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В личку скинь свой телефон, и я свой скину. Для контроля! ))))) и мне..обе.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич