Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение держи луч надежды ослепительно, прямо скажем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, а ты носишь значок реалакса? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, эт смотря куда его прицепить! вечер перестает быть томным.. за чтооо!!)))не виноватая я,он сааам!! Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Snegurochka, конечно. И не только его. У меня модераторская пара: wp_20151112_16_30_42_pro.jpg Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, класс))) мне с котятками мона?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я второй и не отдам! ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, класс))) мне с котятками мона?))) а мне с крокодилом))два!)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я второй и не отдам! ))) а чего отдашь?)) покажь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Кайфа, звиняй, кума. крокодильев нема! добавлено через 37 секунд @Snegurochka, с котиками! ))) и не тот, который на фотке. Он с правильным номером. 13й. а другой. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015), Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Скрытый текст @Shadow's Dance, ток ща увидела, что ты носишь кольцо на большом пальце) так необычно!))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Он с правильным номером. 13й. мой номер 13-ть? да еще и пятница 13-е! Жуть какая!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, звиняй, кума. крокодильев нема! . а надо для трололо спецвыпуском заказать)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Snegurochka, можно подумать, мы видимся каждый день, и ты каждый день разглядываешь мои руки ))) добавлено через 27 секунд @Кайфа, гыгы ) займись. сделай макет, вынеси на голосование )) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (12.11.2015), Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Ну, и развели вы тут... Во сколько завтра? В 18:00? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ну, и развели вы тут... Во сколько завтра? В 18:00? на первой стр написано в 19 .00 Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Гауди, лентяй! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение на первой стр написано в 19 .00 Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение лентяй! Отстаньте, я в печали! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, у меня завтра встреча с розничной сетью ВТБ-Страхования, поэтому я мандражирую и все мысли только о том, как бы завтра не обосраться! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а можт, правда, в 18.00. Или кто-то не может в это время? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka