Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кудааа??? зачем??)) Развлекаться и греться конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А куда забегать? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, на короткие дистанции Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, на короткие дистанции И бег - исключительно в мешках. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015), ОБморОК (07.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага со стаканом н голове Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, на короткие дистанции это же КАК, а не КУДА..Наверное, мне надо статус-САМАЯ НЕПОНЯТЛИВАЯ добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И бег - исключительно в мешках. ФИНИШ? Будет финиш?? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (07.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, ага со стаканом н голове А в стакане - сырое куриное яйцо!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение а не КУДА.. в даль светлую... "я тебя пронесу сквозь звёзды Вселенной..Я подарю тебе эту Звезду.." Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: ОБморОК (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение это же КАК, а не КУДА..Наверное, мне надо статус-САМАЯ НЕПОНЯТЛИВАЯ добавлено через 51 секунду ФИНИШ? Будет финиш?? Зачем тебе финиш? Бегите, студент, бегите, профессор знает, что делает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (07.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение в даль светлую... "я тебя пронесу сквозь звёзды Вселенной..Я подарю тебе эту Звезду.." Таю, таю..уже улетаюууууууууууууууууууууууууу Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015), Степлер (07.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А в стакане - сырое куриное яйцо!! я побоялась скозать о яйце между ног!! а то припишут сублимацыйе...ааааа..Проговорилазь!!! Што теперь будет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение я побоялась скозать о яйце между ног!! атоприпишут сублимацыйе...ааааа..Проговорилазь!!! Што теперь будет!!! Што, што - оторвут твою сублимацию, и фсио... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015), ОБморОК (07.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
гифки-психоделика-33976.gif Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зачем тебе финиш? Бегите, студент, бегите, профессор знает, что делает... @True!!! Прости... висеть мне в галерее! Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (07.11.2015), Степлер (07.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Што, што - оторвут твою сублимацию, и фсио... ниннада! я с ней сроднилась, она мне как родная.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@КотоВАСиЯ, оспадя, у меня аж голова закружилась!!! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ниннада! я с ней сроднилась, она мне как родная.. С ней??? Не с ним??? Не с яйцом, надеюсь?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (07.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Што, што - оторвут твою сублимацию, и фсио... Не отрывайте никому ничего--я ушла--- от грехадоговорюсь сейчас до бана..Доброй ночки всем!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С ней?? сссссу блимацией))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015), ОБморОК (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Уржалась Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Shade, закусываем, гражданка, закусываем!!! И-и раз!! И-и два!.. Закусили, прожевали, проглотили, дальше побежали. ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кудой?) я ващет не пью..я читаю про арго и верлен во френческой вики)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade