Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кудааа??? зачем??)) Развлекаться и греться конечно! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А куда забегать? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, на короткие дистанции И бег - исключительно в мешках. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, на короткие дистанции это же КАК, а не КУДА..Наверное, мне надо статус-САМАЯ НЕПОНЯТЛИВАЯ добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И бег - исключительно в мешках. ФИНИШ? Будет финиш?? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, ага со стаканом н голове А в стакане - сырое куриное яйцо!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение а не КУДА.. в даль светлую... "я тебя пронесу сквозь звёзды Вселенной..Я подарю тебе эту Звезду.." Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение это же КАК, а не КУДА..Наверное, мне надо статус-САМАЯ НЕПОНЯТЛИВАЯ добавлено через 51 секунду ФИНИШ? Будет финиш?? Зачем тебе финиш? Бегите, студент, бегите, профессор знает, что делает... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение в даль светлую... "я тебя пронесу сквозь звёзды Вселенной..Я подарю тебе эту Звезду.." Таю, таю..уже улетаюууууууууууууууууууууууууу ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А в стакане - сырое куриное яйцо!! я побоялась скозать о яйце между ног!! а то припишут сублимацыйе...ааааа..Проговорилазь!!! Што теперь будет!!! Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение я побоялась скозать о яйце между ног!! атоприпишут сублимацыйе...ааааа..Проговорилазь!!! Што теперь будет!!! Што, што - оторвут твою сублимацию, и фсио... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
гифки-психоделика-33976.gif Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зачем тебе финиш? Бегите, студент, бегите, профессор знает, что делает... @True!!! Прости... висеть мне в галерее! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Што, што - оторвут твою сублимацию, и фсио... ниннада! я с ней сроднилась, она мне как родная.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@КотоВАСиЯ, оспадя, у меня аж голова закружилась!!! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ниннада! я с ней сроднилась, она мне как родная.. С ней??? Не с ним??? Не с яйцом, надеюсь?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Што, што - оторвут твою сублимацию, и фсио... Не отрывайте никому ничего--я ушла--- от грехадоговорюсь сейчас до бана..Доброй ночки всем!! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С ней?? сссссу блимацией))) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Уржалась ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Shade, закусываем, гражданка, закусываем!!! И-и раз!! И-и два!.. Закусили, прожевали, проглотили, дальше побежали. ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кудой?) я ващет не пью..я читаю про арго и верлен во френческой вики)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade