А вот это в моих темах считается личным оскорблением.
у каждой боль менее значимой страны есть свой межународный штамп
вот в африке нет страны,кром египта,которая обзавелась бы штампом такого рода
в африке просто едят людей,вот такой вот штамп,на всю африку
а россия -бухает))
америка линчует негров(ну то старая информация,щас уже просто отстреливает руками полицейских)
добавлено через 1 минуту
человеки везде одинаковые.
ну да. только у нас позволяют все. воруют миллиардами,зная что в стране кризис,что в стране развита только качалка нефти.В тучные годы хватало и нашим и вашим.И в карманы деньги шли и что то перепадало на соц программы.Цены на нефть снизились и спохватились. А экономики то нет. Начали создавать дебильные программы импортозамещения,для глаз. Начали кричать,вот мол рубль держится не смотря на санкции,даже еще и иногда обгоняет доллар. Только не говорят,что дефицит бюджета и курсовая стабльность идет за счет кубышки. Только кубышка то уменьшается. Совсем скоро правительству придется сильно урезать расходы бюджета,а именно расходы на соц программы,здравохранение и образование.А дальше начнет вращаться маховик углубления кризиса. Если бы в греции так воровали-они бы уже давно развалились. Причем у греции нет нефти и газа. Держится за счет производства.
у каждой боль менее значимой страны есть свой межународный штамп))
вот в африке нет страны,кром египта,которая обзавелась бы штампом такого рода
в африке просто едят людей,вот такой вот штамп,на всю африку))
Меня не интересует кого едят в Африке, ты оскорбила меня и Италию.
ну да. только у нас позволяют все. воруют миллиардами,зная что в стране кризис,что в стране развита только качалка нефти.В тучные годы хватало и нашим и вашим.И в карманы деньги шли и что то перепадало на соц программы.Цены на нефть снизились и спохватились. А экономики то нет. Начали создавать дебильные программы импортозамещения,для глаз. Начали кричать,вот мол рубль держится не смотря на санкции,даже еще и иногда обгоняет доллар. Только не говорят,что дефицит бюджета и курсовая стабльность идет за счет кубышки. Только кубышка то уменьшается. Совсем скоро правительству придется сильно урезать расходы бюджета,а именно расходы на соц программы,здравохранение и образование.А дальше начнет вращаться маховик углубления кризиса. Если бы в греции так воровали-они бы уже давно развалились. Причем у греции нет нефти и газа. Держится за счет производства.
вот что меня всегда удивляет.
Люди сидят в офисах, чисто , светло, вкл. интернет. Сидят на форумах и сетях..негодуют и выражают искренний гнев против коррупции и воровства в России.
Вечер- супермаркет- комп. Чисто, светло, сытно.
Где проблема? у кого что украли? а повозмущаться в торнеде та да.. святое.
вот что меня всегда удивляет.
Люди сидят в офисах, чисто , светло, вкл. интернет. Сидят на форумах и сетях..негодуют и выражают искренний гнев против коррупции и воровства в России.
Вечер- супермаркет- комп. Чисто, светло, сытно.
Где проблема? у кого что украли? а повозмущаться в торнеде та да.. святое.
а то что ты вовремя не сделала мне музыкальный подарок. обрадуй меня песней и я тебя обрадую.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Откуда ты знаешь, мож, люди ходят с плакатами каждый день после работы...
я хожу с плакатами. долой демократию. привет монархии. вся власть советам.
страшно представить, что чувствовали люди, когда самолет падал...а кто был с детьми...
один раз была в ситуации, когда казалось, что самолет падает...это не передать словами...