Опции темы Оценить тему
Старый 31.10.2015, 18:44
Авиактастрофа: Шарм эль Шейх

Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Последний раз редактировалось True; 01.11.2015 в 02:42..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.10.2015, 19:04
Старый 31.10.2015, 19:14
страшно это все. никогда не боялась летать, но ровно через неделю лечу как раз в Египет и переживаю.

Цитата:
Египетская боевая группа, связанная с «Исламским государством» (организация признана террористической и запрещена в России), взяла на себя ответственность за крушение российского пассажирского самолета в Египте. Об этом сообщает 31 октября Reuters со ссылкой на заявление сторонников террористов, распространенное в твиттере.
Источники в спецслужбах Египта ранее заявили, что, по предварительным данным, самолет разбился из-за технической неисправности, отмечает агентство.

Заявление об ответственности ИГ за катастрофу также опубликовано на сайте Aamaq — «полуофициального» информационного агентства террористической группировки, добавляет Reuters.
Старый 31.10.2015, 19:19
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
страшно это все. никогда не боялась летать, но ровно через неделю лечу как раз в Египет и переживаю.
смотря какой компанией
я боюсь летать,но некоторым компаниям доверяю, регулярным рейсам аэрофлота доверяю (больше чем другим) регулярным рейсам туркиша доверяю..знаю какая у них предподготовка и какой технический контроль самолетов.
и еще верю,что если суждено утонуть в самолете не разобьешься.т.е пусть будет как будет.
Старый 31.10.2015, 19:21
Цитата:
Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
и еще верю,что если суждено утонуть в самолете не разобьешься.т.е пусть будет как будет.
Просто смиришься?
Старый 31.10.2015, 19:23
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Просто смиришься?
а как ты предлагаешь бороться против полетов на самолетах?
я ж летаю,хоть и боюсь.
ну разобьюсь,и что? не я первая не я последняя.

а вдруг долечу?))) это и спасает,авось,вера в бога,предподготовка психологическая, ну и виски от взлета до посадки)))
Старый 31.10.2015, 19:25
Цитата:
а как ты предлагаешь бороться против полетов на самолетах?
Способ всегда есть!

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А ты помнишь, как умер князь Олег? Примерно то же самое. Сказано - от коня, значит - от коня! И не важно, что конь умер гораздо раньше.
Ну если точнее, то от змеи.
Старый 31.10.2015, 19:26
Цитата:
Способ всегда есть!
какой? неделями по суше и морю до австралий добираться? а где гарантии,что пароход не утонет,машина в аварию не попадет,террористы и прочее прочее..

лучше не думать.
надо лететь -лечу. пальму с морем мне в подмосковье никто не транспортирует
Старый 31.10.2015, 19:27
Старый 31.10.2015, 19:29
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
никогда не боялась летать, но ровно через неделю лечу как раз в Египет и переживаю.
То, что происходит, заставляет задуматься над тем, что может произойти. Ублюдки, которые взяли на себя ответственность за смерть двух сотен людей, на этом не остановятся. Главное было - сделать первый шаг.
Кажется, кто-то провоцирует глобальную бойню.
Старый 31.10.2015, 19:29
Цитата:
Так что правильно - все будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)
Мда, этот стереотип мне ещё предстоит опровергнуть.
Старый 31.10.2015, 19:30
Цитата:
Я не сказал что знаю какой но выход есть всегда!
я согласна.кто-то выбирает не летать-тоже выход.
и умирает зарезанным в подъезде.

тут самое страшное то не сама смерть,а предварителььный страх,ограничивающий человека.
предпочитаю избегать ограничений и страхов по мере сил.
сил летать пока хватает.
Старый 31.10.2015, 19:31
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
То, что происходит, заставляет задуматься над тем, что может произойти. Ублюдки, которые взяли на себя ответственность за смерть двух сотен людей, на этом не остановятся. Главное было - сделать первый шаг.
Кажется, кто-то провоцирует глобальную бойню.
в смысле..а что объявили что был терракт?
Старый 31.10.2015, 19:32
Цитата:
я согласна.кто-то выбирает не летать-тоже выход.
и умирает зарезанным в подъезде.

тут самое страшное то не сама смерть,а предварителььный страх,ограничивающий человека.
предпочитаю избегать ограничений и страхов по мере сил.
сил летать пока хватает.
Меня впервые поставили в безвыходное положение....

добавлено через 56 секунд
Цитата:
@Altair, это не стереотип. Просто не вся авиация - гражданская.
Да я не об авиации.

добавлено через 21 секунду
Цитата:
в смысле..а что объявили что был терракт?
Предположение есть.
Старый 31.10.2015, 19:38
Цитата:
Пока ведется следствие. Если такое слово уместно... Разбираются в причинах...
название авиакомпании озвучили,я вообще такое в первый раз услышала..в жизни бы наее рейс билет не купила..мне вот кажется причина будет техническая
ну посмотрим.
Старый 31.10.2015, 19:42
Вот читаю:
Agence France-Presse в Twitter, а также агентство Reuters сообщили о том, что группировка, подконтрольная «Исламскому государству», взяла на себя ответственность за катастрофу российского лайнера в Египте.

«Солдаты халифата успешно атаковали российский самолет на Синае», — цитирует Yahoo News заявление, распространенное в соцсетях.
Lenta
Старый 31.10.2015, 19:44
Цитата:
я вообще такое в первый раз услышала..в жизни бы наее рейс билет не купила..
А какие российские авиакомпании тебе знакомы с технической стороны?
Старый 31.10.2015, 19:44
Цитата:
@Кайфа, чисто логически, обычно, когда речь идет о теракте - ответственность за него берется в первые часы с момента его совершения. Либо его "вешают" на ту или иную организацию. Если ответственность еще никто не взял, значит, либо действительно техника подвела, либо ЧФ, либо несчастный случай. Спецы работают - ждем вердикт.
да,ждём.

еще у меня версия, что если это все-таки терракт,то и компания выбрана неспрроста
и не аэрофлот,и компания не российская а внутри россияне.
удобненько..
Старый 31.10.2015, 19:45
Министр транспорта России Максим Соколов назвал недостоверной информацию о том, что самолет компании «Когалымавиа» был сбит террористами. Об этом сообщает ТАСС.

Ну, понятно. Та же Lenta уже опровергает. Я ж говорю, кому-то надо накалить обстановку.
Старый 31.10.2015, 19:46
В Киеве к зданию посольства России принесли цветы, тем самым выражая соболезнование погибшим в авиакатастрофе лайнера Airbus-321 в Египте.
Люди несут цветы к посольству РФ. Немного, но все же. Украинцы не равнодушны