Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я люблю всех до зари Можно слать рубля по три ))) С таким признанием в любви Денег даже не проси! Вот распишешь кто да как - Сразу дам тебе пятак! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Буду вас в себя влюблять, Шлите сразу двадцать пять! Не влюблюсь, и не мечтай! Это форум, а не рай! Быстро список составляй, А не деньги тут стреляй! Нравится Нравится 7 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: kvit (18.10.2015), Manuel (18.10.2015), UMA (18.10.2015), Вовочка (18.10.2015), Котофеич (18.10.2015), пани Фрося (18.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Дафай-дафай, котэ, колись, хватит сидеть на печи и бока свои греть! а может не свои...эт тоже труд..и требует внимания...бока те.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: otoronqo (18.10.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и требует внимания...бока те.. Ну хоть скажи, чьи бока греешь? Нам тоже интересно) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Квит прикрутил к теме голосовалку? или прошляпил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (18.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Квит прикрутил к теме голосовалку? или прошляпил? Боюсь на этой теме реалов ему не срубить) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: kvit (18.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, @OnlyTouch, Ставку быстро захреначь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2015), Искра (18.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @OnlyTouch, @OnlyTouch, Ставку быстро захреначь!!! гыгы хорошая рифма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (18.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @OnlyTouch, @OnlyTouch, Ставку быстро захреначь!!! kvit, kvit, ты бандит! Ставок нет, без обид! Нравится Нравится 4 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: kvit (18.10.2015), Shade (18.10.2015), Искра (18.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ну хоть скажи, чьи бока греешь? Нам тоже интересно) её..ээ..их...всё одно не проболтаюсь..я вреедный.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я вреедный А то я этого не знаю) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А то я этого не знаю) знаешь..а вот о процентах от живого веса..нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение знаешь..а вот о процентах от живого веса..нет.. Процент не имеет значения, если вредность такого качества) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Процент не имеет значения, если вредность такого качества) таак..а можно поподробней...о качестве мой собственной вредности. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ксюша и Игорь (Чертенок с Бейтом), Андрей (Анархист), Лунная, Меллори, Лиона, Онли Тач, Барб, Санни, Изумруда.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: OnlyTouch (18.10.2015), Shanti (18.10.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Alex Алекс (18.10.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение о качестве мой собственной вредности. Кошачья вредность всегда высшего сорта! Ибо хорошо спрятана за пушистой и мягкой шубкой) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Котофеич, и Костя!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: OnlyTouch (18.10.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, .. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Кошачья вредность всегда высшего сорта! Ибо хорошо спрятана за пушистой и мягкой шубкой) нуу..под той шкуркой мноого чё есть..акромя вредности.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Alex Алекс (18.10.2015), otoronqo (18.10.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Люблю общение с людьми легкими, не злобливыми, не занудными, с отличным чувством юмора и самоиронией. И, такие тут есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (18.10.2015), OnlyTouch (18.10.2015), Shanti (18.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу..под той шкуркой мноого чё есть..акромя вредности.. Хорошего или плохого? ))) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch