может и мне с вами соскайпиться тогда уж... Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Неизбежность (05.06.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
эдакая полу ВВР, полу ВВС получается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Гауди (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тек-с, итого три человека? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, на шесть? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, именно! Еще раз... Кто еще хочет к нам присоединиться сегодня в 18:00 в Вареничной на Арбате, 29 - милости просим! Скрытый текст +7 (968) 041-24-84 Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты, я и Миша?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ага! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я буду в окружении мужчин)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (05.06.2015), Гауди (05.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, главное, чтобы не сильно окружали Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Зайка (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Я бы к вам с удовольствием присоединилась но меня мама заставляет диплом делать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Зайка (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, диплом, это главное) А мы потом обязательно встретимся) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Зайка (05.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Настюшка, диплом на следующей неделе не уедет, а Катя уедет Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (05.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не совращай ребенка) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это да буду надеяться.Я ведь 30 июня уезжаю в другой город. @Гауди, я это понимаю.Но диплом уже на след неделе в срочном порядке сдавать.И еще мама с ним достала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Зайка (05.06.2015), Неизбежность (05.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я буду в окружении мужчин)) Катя,справишься? А по теме нужно телемост устраивать,в реале как всегда сложнее комбинировать,у взрослых людей всегда есть свои личные дела и развлечения. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (05.06.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, справлюсь) я ведь скорпион) @Настюшка, зайка, занимайся своими делами, обязательно встретимся# Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (05.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность,хорошо.Если что могу скайп свой оставить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (05.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, у Гауди есть) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а ну тогда хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А мой есть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True