@Гийоме, пральна! Этажами ниже спускайся. Раздел флейм - для почесать язык ни о чем, а заодно ни о чем не заморачиваться. Разделы выше - для невероятных зануд и ботанов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@ResidentEvil, если у тебя есть вопросы, можешь спросить их в моем апокрифе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Нене - никаких вопросов)) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@Гийоме, привет)) добро пожаловать к нам! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, откроешь на форуме спортивный кружок "Умелые руки"?! Нет, надеюсь, что ты меня этому научишь, как человек с двумя браками за плечами добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гийоме, пральна! Этажами ниже спускайся. Раздел флейм - для почесать язык ни о чем, а заодно ни о чем не заморачиваться. Разделы выше - для невероятных зануд и ботанов ))) Посмотрим, мб и по всем разделам пробегусь в будущем, нельзя же ограничиваться на одной болталке добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Гийоме, привет)) добро пожаловать к нам! И тебе приветик Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение надеюсь, что ты меня этому научишь @Гийоме, не могу, мой тренажер предпочитает женские руки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2015), Трюфелька (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение вот он и искал в чью бы розетку... Это теперь так называется? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гийоме, ты в виртуальный футбол гоняешь? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, не могу, мой тренажер предпочитает женские руки! пошляк. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Гийоме, ты в виртуальный футбол гоняешь? добавлено через 5 минут пошляк. Раньше гонял. Сейчас редко Я больше вживую люблю поиграть )) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, здравствуй. А на аватаре твоя фотка? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Гийоме, здравствуй. А на аватаре твоя фотка? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Гийоме, здравствуй. А на аватаре твоя фотка? Нет, это Рауль - легенда испанского футбола Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Гийоме, здравствуй. А на аватаре твоя фотка? Вот и я, чуть не купилась))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Гийоме, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа