:Nerd: Всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2015), Неизбежность (03.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, привет) решил у нас остаться?)) welcome!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, привет) решил у нас остаться?)) welcome!)) Кто знает, кто знает ) Если обижать не будите, то останусь Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, ойнукакможно. мы ж добрые, белые и пушистые))) Скрытый текст если против шерсти не гладить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гийоме, Привет! Добро пожаловать! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ойнукакможно. мы ж добрые, белые и пушистые))) Скрытый текст если против шерсти не гладить!))) Ну мало ли )) Я ж не знаю, что тут у Вас, да как Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Гийоме, Привет! Добро пожаловать! Спасибо ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, ой, у нас тут весело. в общем, вливайся, по темам походи... может заинтересует что))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Гийоме, хеллоу! И Вам не хворать )) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ой, у нас тут весело. в общем, вливайся, по темам походи... может заинтересует что))) Хорошо Я уж парочку даже откомментил ) Про спортик Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, то, что ты любишь спорт, мы уже поняли!)) похвально!)) что еще тебе интересно по жизни?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, то, что ты любишь спорт, мы уже поняли!)) похвально!)) что еще тебе интересно по жизни?)) Спорт основной мой интерес А в остальном: книжки люблю почитать, киношки посмотрел, в футбольчик поиграть, путешествовать хочу начать ) Нравится Нравится Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Трюфелька (04.03.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гийоме, ой, у нас тут весело. в общем, вливайся, по темам походи... может заинтересует что))) Да-да! Подпишусь под каждым словом! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение путешествовать хочу начать оо.... это затягивает, знаем-знаем.. куда хочешь первым делом?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оо.... это затягивает, знаем-знаем.. куда хочешь первым делом?)) Я в раздумьях НО, больше всего куда хочу - это Непал )) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
@Гийоме, добро пожаловать на весенний Реалакс) спортсмен, говоришь?) Это хорошо) Какую тематику книг предпочитаешь? Женат Али встречаешься с кем?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гийоме, ну, это для опытных путешественников, я думаю. -) мне кажется, лучше всего начинать с Праги! Изумительный город!)) Люблю его! ты увлекаешься буддизмом? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ойнукакможно. мы ж добрые, белые и пушистые))) Далеко не все, но умело ими кажемся. добавлено через 18 секунд @Гийоме, Здравствуй. Чей будешь? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Женат Али встречаешься с кем?) неизбежно. не в бровь. а в глаз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (03.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори