Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Тут и такое возможно? Покажете, где прилечь можно?))) Black_Angel, тебе в прихожей! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Ну вот, сразу и обломал! @Крис77, это же шутка, в этом разделе у тебя большое будущее! Из-за правильного выбора партнёра! Скрытый текст И как я раньше не подумал о проекте "Гарем"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тебе в прихожей! Тоже неплохо - буду ловить всех мимо проходящих добавлено через 45 секунд Скрытый текст И как я раньше не подумал о проекте "Гарем"! [/QUOTE] Хорошая идея! Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@DK, ну уже всех забрызгал своими феромонами горохового супа))) даже новеньких освятил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Тоже неплохо - буду ловить всех мимо проходящих Black_Angel, увидишь кота, повернись на другой бок, хоть согреешься! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, дурной пример заразителен) Хороший дурной пример - вдвойне. Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, ну уже всех забрызгал своими феромонами горохового супа))) даже новеньких освятил @Snegurochka, хвалите меня! Нравится Нравится DK
Нууууу, буду думать.... Нравится Нравится Поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение увидишь кота, повернись на другой бок Звучит как предостережение. Берегись, мол, кота-насильника)) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хвалите меня! ага, и скромный до безобразия а безобразия все вытворяет под воздействием горохового супа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, Вернул 1000 тю.) Спасибо! Кто если не ты? ДК - барыга! Просто так не займёт.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ага, и скромный до безобразия а безобразия все вытворяет под воздействием горохового супа! @Snegurochka, ты заметила какова сила нашего бренда?! У тебя он через пост во всевозможных ракурсах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У тебя он через пост во всевозможных ракурсах! я придерживаюсь темы, флудер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Научите как картинки вставлять? Только поподробнее, я еще много не умею.... адрес картинки вставляется в вот это окошко - сверху в форме ответа. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Velassaru, Вернул 1000 тю.) Спасибо! Кто если не ты? ДК - барыга! Просто так не займёт.. @Гонорий, я вгоняю в долги только женский пол, с ними приятнее расчитываться при полном банкротстве! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение флудер!!! @Snegurochka, хвалите меня! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение И как я раньше не подумал о проекте "Гарем" Надо бы создать раздел "Клуб бывших барышень-крестьянок". Там вольницы будут жечь чучело барина и гнуть велосипедные колеса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Спасибо Гонорий! Нравится Нравится 2 поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Гонорий (11.02.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо бы создать раздел "Клуб бывших барышень-крестьянок". Там вольницы будут жечь чучело барина и гнуть велосипедные колеса @Velassaru, прекращая свои восьмёрки впаривать населению! Сниму с должности! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Спасибо Гонорий! @Крис77, а ты в курсе, что его ник передаётся через рукопожатие?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (10.02.2015), Velassaru (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сниму с должности У меня самоотвод был пару страниц назад Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тем более, второгодницам любая торговля на територии запрещена! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крис77 (11.02.2015) DK