Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня только мокруха, но хорошо оплачиваемая! @Гонорий, дам больше. Всегда! Я знаю что он попросит А согласишься - удалю из вконтакта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Крис77 (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могу на телефон 30 тыщ кинуть @Velassaru, согласен на 300! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015), Крис77 (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты сочиняешь уникальнейшие подписи - на все случаи жизни! Воистину, на все! )) Это воспаление мысли. Левомеколь бессилен добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение согласен на 300! рулей? Это ж на одну смс только хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Крис77 (10.02.2015), Степлер (10.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Крис77, ты можешь скромненько прилечь в комнате для новобрачных, я все равно сегодня ночую на работе! Спасибо! Добрый вы какой! Нравится Нравится 3 поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: bate (10.02.2015), Степлер (10.02.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
я от спонсора! собственно, он велел всем встать на горох! и покаяться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тыщ: Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение рулей? @Velassaru, Ъ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зависит от того, как ты меня попросишь! никак)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Спасибо! Добрый вы какой! @Крис77, перейдём на ТЫ, мы же практически родные! Нравится Нравится DK
@Velassaru, я уже 105 реальчиков отиграл. Счас ещё чуточки и псё. Отдам НЗ.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение никак)))) @Меламори, в таком случае, максимум, что я могу для тебя сделать - это принять на первый курс без экзаменов! Нравится Нравится DK
@DK, спасибо. но нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Крис77, перейдём на ТЫ, мы же практически родные! Согласна! На брудершафт?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: bate (10.02.2015) Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Velassaru, я уже 105 реальчиков отиграл. Счас ещё чуточки и псё. Отдам НЗ.) @Velassaru, готов ещё тысячу! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, спасибо. но нет. @Меламори, на второй и руку и сердце от комменданта! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ъ ниари Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Научите как картинки вставлять? Только поподробнее, я еще много не умею.... Нравится Нравится Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77
Цитата: Сообщение от Крис77 Посмотреть сообщение Согласна! На брудершафт?! @Крис77, ух какая ты шустрая!!! Увидела перспективного парня и сразу целоваться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (10.02.2015) DK
@DK, от какого коменданта? Знаю только команданте Че!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение скромненько прилечь в комнате для новобрачных Тут и такое возможно? Покажете, где прилечь можно?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Увидела перспективного парня и сразу целоваться! Ну вот, а меня никто не целует. Печалька. Значит - неперспективный)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, от какого коменданта? Знаю только команданте Че!))) @Меламори, я могу быть разным , соглашайся, на втором курсе экзаменов нет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Крис77, ух какая ты шустрая!!! Увидела перспективного парня и сразу целоваться! Ну вот, сразу и обломал! Нравится Нравится Поблагодарили Крис77 за хорошее сообщение: Крис77 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Крис77