Опции темы Оценить тему
Старый 09.11.2014, 13:18
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Добить! Что-бы не мучилась!
Партизанос, человек здесь явно посторонний, и, стало бы и писать о нём - лишняя трата времени.

Последний раз редактировалось Шпилька; 09.11.2014 в 13:56..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.11.2014, 13:25
Удаление аденоидов и гланд действительно может помочь (если частые ангины-простуды)
Мера, можно сказать, необходимая.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.11.2014, 13:28
@Velassaru, не частые, не надейся)
Старый 09.11.2014, 13:46
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Мера, можно сказать, необходимая.
Часто болел ангиной, пока в ледяной воде Баренцева моря не побывал. Тогда заболел в последний раз. С тех пор 19 лет ни-ни, даже намёка на боль в горле не было. Стресс помог для горла?))) Кто тут медик, или психолог, или философ..)
Старый 09.11.2014, 15:11
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Добить! Что-бы не мучилась!
Ах, какие же у нас мужчины заботливые... *плачет от умиления*

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Часто болел ангиной, пока в ледяной воде Баренцева моря не побывал. Тогда заболел в последний раз. С тех пор 19 лет ни-ни, даже намёка на боль в горле не было. Стресс помог для горла?))) Кто тут медик, или психолог, или философ..)
Моржевать тебе надо, батенька.))))
Старый 09.11.2014, 15:41
Цитата:
Стресс помог для горла?
Тебя в институт микробиологии нужно сдать-для опытов! А то микробы у тебя какие-то странные-стрессу подверженные... А вообще-то давно замечено что при длительных стрессовых нагрузках почти все инфекционные заболевания уходят на второй план,иммунная система их давит в зародыше.
Старый 09.11.2014, 15:51
@кошмарт, там я думаю так вышло..при резком попадании в такую нежную водичку, мои тестикулы подскочили к горлу и вышибли всю заразу.
Старый 09.11.2014, 16:19
@Гонорий, У меня тоже был похожий случай. В 30 градусный мороз сдуру попер напрямки через речку. И провалился с головой-(в полынью попал и откуда она там взялась?). В общем выкарабкался и мокрый насквозь пяток километров галопом домой скакал. Даже насморк не прицепился! А пару лет назад десяток минут под машиной полежал при плюсовой температуре-и двусторонняя пневмония!
Старый 09.11.2014, 16:36
@кошмарт, мы в детстве так веселились, я по моему уже рассказывал) бегали по принципу - кто первый провалится.) на берегу заранее костерок горел сушиться..романтика!)) палок вокруг в снег потом понавтыкаем, носки на них развесим и сидим в трузелях вокруг костра картофан печём..эх детство!
Старый 09.11.2014, 17:03
Цитата:
@кошмарт, мы в детстве так веселились, я по моему уже рассказывал) бегали по принципу - кто первый провалится.) на берегу заранее костерок горел сушиться..романтика!)) палок вокруг в снег потом понавтыкаем, носки на них развесим и сидим в трузелях вокруг костра картофан печём..эх детство!
Да, блин с клюшкой по озеру на коньках помню бегали, провалились в майны постоянно но что интересно домой сушиться никто не бегал- иначе про улицу вобще можно забыть на долго. Клюшкой держишься помню за лед, пока друзья не вытащат, (тоже клюшками), после бегаешь без остановки пока не высохнешь, потом только домой..

Слышал последние время грибковая ангина распространена, жесть. Но это только врачи-микологи в курсе, для себя уяснил лучшее средство-перец
Старый 09.11.2014, 17:07
@PagraD, про перец поподробнее?
Старый 09.11.2014, 17:21
@Шпилька, все просто, употреблять в качестве приправы жгучие сорта перцев, насколько почерпнул сам, лучшее средство от паразитов организма (вирусы, бактерии, микологические- грибковые образования и т.п.)
Старый 09.11.2014, 17:23
Цитата:
Сообщение от PagraD Посмотреть сообщение
@Шпилька, все просто, употреблять в качестве приправы жгучие сорта перцев, насколько почерпнул сам, лучшее средство от паразитов организма (вирусы, бактерии, микологические- грибковые образования и т.п.
Я регулярно принимаю перец, даже выращиваю некоторые его сорта на кухонном подоконнике, но, ангина меня не миновала, ыыыыыы.
Старый 09.11.2014, 17:27
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Я регулярно принимаю перец, даже выращиваю некоторые его сорта на кухонном подоконнике, но, ангина меня не миновала, ыыыыыы.
То-ли перец не правильный-то-ли ангина... А в общем то перец средство хорошее но при язвах и гастритах он больше вредит чем помогает.А этими болячками каждый третий страдает-если каждого второго не считать...
Старый 09.11.2014, 17:33
@Шпилька, может попробовать относительный взгляд на болезнь? Иногда помогает, можно кучу плюсов нарыть.. правда опять же относительных /

добавлено через 3 минуты
@кошмарт, гастрит и язва тоже ведь заболевание специфическое, в смысле инфекционное.. В этом случае чеснок хуже, потому что не переваривается, усваиваются только эфирные масла
Старый 09.11.2014, 17:34
@PagraD, не всё так плохо.
Старый 09.11.2014, 17:36
@Шпилька, обращайся, жути нагнать недолго )
Старый 09.11.2014, 17:42
Старый 10.11.2014, 12:52
@Шпилька, привет! как твои дела?.....
Старый 10.11.2014, 21:43
@кинжальчик, boop-boop-be-doop!

Метки
ангина!, караулъ!