@Гауди, у нас что,так все плохо? он же тутачки искал)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, откуда ты знаешь? Может весь интернет увешен его объявлениями? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, та може,хто ж его знает))) я имела ввиду наших товарищей женщин))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гауди, рад видеть! Цитата: Может весь интернет увешен его объявлениями? Правильно, гнать в три шеи! А то я так тему и не осилил! Нравится Нравится DK
@DK, конкуренты)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не смешите меня девушка, а то писать не могу, руки трясуться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Ингрид Бергман (28.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гауди, рад видеть! Ах, коллега, взаимно! Вообще, ТС надо было бы написать хоть резюме коротенечко о себе. По-этому, скажу словами великого гуру Петра Листермана: "Где анкета, блять?!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение нирибус не звучит)...нирибус, нимясус @Mallory, добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение "Где анкета, блять?!" @Гауди, у них это называется история болезни! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гауди, у них это называется история болезни! Да, хоть посмертный эпикриз А то ищу девушку, а сам из себя решительно нихуя не представляю Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: UMA (30.10.2014), кинжальчик (28.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, был у нас один такой, крылья сделал ..... Скрытый текст Иван Васильевич меняет профессию Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (28.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение "Где анкета, блять?!" все праильно,коротко,ясно и по делу! тяжело не согласиться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ищу активную женщину! Коротко о себе: 20 гектар огорода 700 кур 1200 кроликов Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Ингрид Бергман (28.10.2014), кинжальчик (28.10.2014) DK
@DK, приъоди в тему "Ищу мужа" там кандидаток полно добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ищу активную женщину! Коротко о себе: 20 гектар огорода 700 кур 1200 кроликов огород укатать в асфальт кур и кролей вырезать тогда и ОНА на горизонте появится Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, я наверно лучше трактор на прокат в колхозе возьму! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (28.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, я наверно лучше трактор на прокат в колхозе возьму! наверно лучше - это как? вместо женитьбы или ты против асфальта? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, а где я про женитьбу написал?! ты написал, что ищешь активную женщину, а это одно и тоже что жениться на ней у активных такое обаяние, что они возьмут тебя сразу в оборот Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ищу активную женщину! Коротко о себе: 20 гектар огорода 700 кур 1200 кроликов щас очередь выстроется Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, я ищу для сельхоз работ! Лучше гастарбайтерак! да какая разница кто она будет усыпит твою бдительность и прощай свобода Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся