Мотылек, почему ты меня так не любишь? ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я люблю блондинок, вот перекрасишься тогда и поговорим Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вот перекрасишься тогда и поговорим сурово Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я люблю блондинок Меняешь орентацию? ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я блондинка)) Нравится Нравится Поблагодарили worm2d за хорошее сообщение: Трюфелька (30.04.2014) worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, о, ты блондин с зелеными глазами? тогда я тебя почти люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, зелеными глазами похвастать не могу Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, а какими могешь? только не карими я тебя умоляю, терпеть не могу кареглазых Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
а у меня зеленые)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @worm2d, а какими могешь? только не карими я тебя умоляю, терпеть не могу кареглазых Видимо у него карие)) А мне нравятся карие)) . Хотя мне любые цвета глаз нравятся, особенно, когда они светятся... и лучше, если от счастья!)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: мотылёк (30.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @worm2d, а какими могешь? только не карими я тебя умоляю, терпеть не могу кареглазых нет) что-то среднее между серыми и голубыми) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, о, ну это меняет дело! ну теперь фото в студию, заценим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Snegurochka (30.04.2014), Трюфелька (01.05.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну теперь фото в студию, заценим да! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, в профиле есть упоротая фотка. Правда она уменьшилась капец) Нравится Нравится 2 поблагодарили worm2d за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2014), Трюфелька (01.05.2014) worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, там ни волос, ни глаз не видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, завеса тайны Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
хм...Илья...и совсем не Вася типичный сисадмин Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение типичный сисадмин Эх, печалька Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Веселый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
местами...)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Веселый Когда ни внешности, ни интеллекта, остаётся веселиться)) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d