Привет от worm2d Ну, привет). Честно говоря, не знаю как я сюда попал. Но попал. Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, привет) ну, раз пришел, располагайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну надо же! бывает и такое, ну привет что ль Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, Быстро вы тут отвечаете) Ну вот, вроде, располагаюсь) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, да мы тут вообще, уникальные все. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, @Меламори, на форумах не был очень давно. Весьма удивлён, что они еще существуют, если честно). Но тёплые воспоминания о былом интернете привели меня сюда. Даже не знаю с чего бы тут начать Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, о, и еще как существуют!)) даже со страстями))) походи, посмотри, поотвечай в темках. можно пофлудить во Флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, прям ностальгия нахлынула Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, ну, тем более, раз опыт уже есть, так чего бы и не попробовать? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кот есть, Мотылек есть, теперь еще и червяк Wellcome, так сказать!! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
девчонки! у нас новенький!!! ай да его щупать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Каретный, зоопарк в сборе) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Мотылек, с чего начнём? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну давай ты, как обычно будешь прощупывать, у тебя богатый опыт Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, червяка ещё нещупала )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение зоопарк в сборе Директора не хватает. Опять на совещание поехал в "Министерство Зоопарков и Дендропаркового хозяйства". Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Sigita, начать никогда не поздно) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, ну червь, так как тебя звать на самом деле? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, зови меня как хочешь) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, так не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita