Опции темы Оценить тему
Старый 30.07.2016, 17:06
А Вас беспокоит что я здесь и свою лепту внёс в то что уже опубликовано и широкоизвестно; Вам понравилась предложенная мною версия?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.07.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь в том что кто-то может предложить лучшую версию и предоставить достоверные факты чтобы её отстоять и весомые аргументы чтобы доказать что так оно и было.
Та был тут один... всё доказательства искал... пропал кудысь
Старый 30.07.2016, 17:27
Старый 30.07.2016, 17:37
Старый 30.07.2016, 17:52
Старый 30.07.2016, 17:56
Цитата:
В том что я здесь пописываю.
Конкретнее, если не затруднит. Что Вы хотите узнать? Или что хотите рассказать из своих умозаключений?
Старый 30.07.2016, 18:06
То о чём Вы спрашиваете я достаточно конкретно изложил в предыдущих своих репликах. Если Вам что-то непонятно, то что конеретно?
Старый 30.07.2016, 18:29
@Интересующийся, Вы задавали больше вопросов. Сами-то по своим идеям сказать что хотите?
Цитата:
А где и когда произошло такое офигительное событие как вознесение Иисуса Христа на небеса? Прочитав евангельские повествования Вы можете указать точное время и точное географическое название того места с которого он стартовал и вспомнить кто были свидетелями того как он вспорхнул аки птица и умчался в заоблачную даль?
Это Ваше первый вопрос в этой теме.
Откуда у Вас выводы про космос, что Вы сами можете сказать по этому поводу и что хотите услышать?
А главное, зачем это кто-то будет за Вас исследовать или вычислять?
Не, если кому-то захочется, не буду мешать...

Последний раз редактировалось Lukas; 30.07.2016 в 18:37..
Старый 30.07.2016, 18:58
Цитата:
А я ни у кого и не просил чтобы кто-то подтверждал фактами мою версию; я писал что сомневаюсь в том что кто-то сможет предложить лучшую версию и доказать что точно так оно и было в реальности, а не кто-то это выдумал, кому-то это приснилось или померещилось.
Это Вы писали?
Цитата:
Что, даже и самым истинным-преистинным христианам доныне, - когда космические корабли уже больше чем полвека бороздят просторы вселенной и вычислены обиты многих комет, неизвестна траектория полёта в космос Иисуса Христоса и географические координаты того места с которого стартовал этот знаменитый еврейский космонавт?
Здесь нет ничего о том, что это Ваша версия. А я как раз просила уточнить на чем она основана. Извольте доказать свою версию, а потом будем разбирать у кого есть лучшие и обоснованные варианты.
Старый 30.07.2016, 19:13
Цитата:
А куда же он пропал?
Может он пошёл на другой форум людям мозги пудрить?! Он туда, а Вы сюда...
Почему-то здесь с ним никто не хотел общаться

добавлено через 5 минут
Цитата:
я здесь и свою лепту внёс
Какую? )))

Цитата:
я здесь пописываю.
Ну разве что
Старый 30.07.2016, 19:43
Цитата:
В том что я здесь пописываю.
У вас есть детский горшочек??? Эмалированный, с ручечкой, с рисуночком на боку?? Могу снабдить!
Старый 30.07.2016, 19:46
А вам не кажется, что интересующийся - банальный антисемит? Ща нащупает однодумцев а потом начнет вербовку в свою секту. Правда ему придеццо встать в очередь, тут уже есть такие. Бггг
Старый 30.07.2016, 19:48
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что интересующийся - банальный антисемит? Ща нащупает однодумцев а потом начнет вербовку в свою секту. Правда ему придеццо встать в очередь, тут уже есть такие. Бггг
Могу насчёт антисемитов рассказать анекдот.

Ваня - типичный русский голубоглазый Ваня - заполняет в советское время анкету. Доходит до печально известного в те времена 5-го пункта - и зависает над ним.

Начальник отдела кадров с тревогой спрашивает:

- Неужели вы - еврей?!

- Нет, - отвечает Ваня, - я не еврей, но я... сочувствующий!

Старый 30.07.2016, 19:49
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Вас беспокоит большой тираж или тематика публикаций?
Его беспокоит конкуренция, и то что он безнадежно проигрывает в ней.))
Старый 30.07.2016, 19:54
Цитата:
Его беспокоит конкуренция, и то что он безнадежно проигрывает в ней.))
А вот что значит - банальный и несерьёзный подход к делу!!
Старый 30.07.2016, 19:55
@Степлер, они хотят за полгода достичь того, что умные евреи выстраивали тысячелетиями, наивные чылдырмане))))
Старый 30.07.2016, 19:56
Цитата:
@Степлер, они хотят за полгода достичь того, что умные евреи выстраивали тысячелетиями, наивные чылдырмане))))
Н-дя. Дело их - полная безнадёга, я скажу.
Старый 30.07.2016, 20:00
Цитата:
@Интересующийся, Вы задавали больше вопросов.
А чем по-вашему должен заниматься интересующийся?

Цитата:
Сами-то по своим идеям сказать что хотите?
https://realax.ru/showpost.php?p=1418702&postcount=87

Цитата:
Сообщение от Интересующийся
А где и когда произошло такое офигительное событие как вознесение Иисуса Христа на небеса? Прочитав евангельские повествования Вы можете указать точное время и точное географическое название того места с которого он стартовал и вспомнить кто были свидетелями того как он вспорхнул аки птица и умчался в заоблачную даль?

Это Ваше первый вопрос в этой теме.
И что? Вы можете дать на него точный ответ?

Цитата:
Откуда у Вас выводы про космос, что Вы сами можете сказать по этому поводу и что хотите услышать?
Если Вы сомневаетесь в правильности моих выводов что Иисус Христос улетел с планеты Земля куда-то в космос, то я готов выслушать и обговаривать и вашу, и другие версии, как я здесь уже писал.

Цитата:
А главное, зачем это кто-то будет за Вас исследовать или вычислять?
Не, если кому-то захочется, не буду мешать...
Я же вроде никому здесь не предлагал за меня вычислять траекторию полета Иисуса Христоса в космос, но если кто-то из тех кто исследовал рассказы о его житии-бытии уже это сделал и точно знает куда он улетел, наладил с ним связь и точно знает как он там живёт-поживает; чем обычно занимается в рабочее время и на досуге; какие у него творческие планы на ближайшее будущее и хочет об этом рассказать, но стесняется, то я буду стараться ему помочь. Вы часом не из таких будете?
Старый 30.07.2016, 20:03
Ваши предложения? С учетом того, что евреев вам не переиграть полюбасу?
Старый 30.07.2016, 20:06
@Интересующийся, вы похожи не на интересующегося, а на опровергающего априори. Сменить бы вам свой ник, штоле...

Метки
иисус, правда, сказка?!, христос