Закодировать; суммарные затраты докажут, что будет экономически выгодней сделать именно так.
Это не выход. Только озлобится. У нас одна за 3 года своего мужа уже раз 5 точно кадировала...Когда закодированный злой и агрессивный. Как время прошло на сколько был закадирован, сразу пить начинает, наверно дни считает. А как напьеться, так голова вообще не варит, ходит, такой добрый, на колени встает у всех пращение просит и руки целует....Это еще не все я описала...но смысл понятен. Алкоголизм, как наркомания. Они сами себе не рады и для окружающих, как хомут на шею...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ras
Возил , не берут. Говорят московских тока принимают.
А с чего ты решил что Богу угодно чтоб я деньги давал?
Скажи, что Московский)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ras
Григорыч работае утилизатором. Выбрасывает мусор, шины на дорогу. К вечеру деньги в размере рублей 250 имеет...
Не как не пойму, за выбрасывание на дорогу деньги дают?
добавлено через 4 минуты
Птичк, ты думаешь шиномонтажи куда резину девают? Клиент оставляет оплачивая утилизацию. Они ясно плотить не собираются мусорщикам а зовут Григорыча. Тот берёт и растаскивает по обочинам. Дорожные службы убирают. Так же мусор григорычи оттаскивают
...
Птичк, ты думаешь шиномонтажи куда резину девают? Клиент оставляет оплачивая утилизацию. Они ясно плотить не собираются мусорщикам а зовут Григорыча. Тот берёт и растаскивает по обочинам. Дорожные службы убирают. Так же мусор григорычи оттаскивают
Не у всех надобность их использовать...
У нас по весне сокращать собираются... Как-бы не стать таким- же Григорычем...
Ты девушка умная, Григорычем тебе стать не судьба
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Каретный
Дать - дело благое. А как человек этими деньгами распорядится - это его дело и на его совести.
А с чего ты ьешил что благое. Если челбвеку поднимать камень и давать в руки он никогда сам не нагнётся. Мне кажется мы своей добротой их разлогаем и убиваем тем самым
Правильно! А то Григоричем станешь! Будете к rasу вдвоем по утрам приходить)))
Цитата:
Сообщение от ras
Если челбвеку поднимать камень и давать в руки он никогда сам не нагнётся
А говорю именно о деньгах. Он же может распорядиться ими по разному.
А в твоем случае надо просто научить Григорича пропивать 200 р., а 50 оставлять на утро на опохмел)))