Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2013, 23:52
Для меня доверие - естественный элемент отношений.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2013, 00:24
Цитата:
Сообщение от Noob Посмотреть сообщение
Anarhist, следя, за поведением человека, на твои спец фразы, тоже самое может и делать оппонент.
Оппонент может это делать независимо от того, делаешь ли это ты. Хотя, если ты начал и ведёшь этот разговор, то маловероятно. Для этого его уровень способностей к таким методам должен быть несоизмеримо выше, или он должен незаметно начать свою игру. При переоценке своих способностей наиболее вероятен этот вариант:
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
многие переоценивают свои способности и тогда собеседник чувствует неискренность беседы и начинает себя вести тоже неискренне, а "интеллектуал" воспринимает это как сигнал, делает далекоидущие выводы и понеслась.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
зато именно в стрессовой ситуации, всё дерьмо и повылазит ))

Хороший человек будет делать добро а плохой... Соответственно. И не иначе.
То есть, если вогнать хорошего человека в состояние стресса, то он начнёт усиленно "делать добро"? Супер логика, НГ!

Последний раз редактировалось Anarhist; 14.12.2013 в 01:19..
Старый 14.12.2013, 00:28
зато именно в стрессовой ситуации, всё дерьмо и повылазит ))

Хороший человек будет делать добро а плохой... Соответственно. И не иначе.
То есть, если вогнать хорошего человека в состояние стресса, то он начнёт усиленно "делать добро"? Супер логика, НГ!

а я это поняла иначе
когда жизнь бьёт фэйсом ап тейбл...ну для примера возьму болезнь ребёнка....вот тогда человек и показывает своё нутро
Старый 14.12.2013, 01:01
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Предательство есть предательство, как бы вы его ни оправдывали, и оно убивает напрочь все хорошее, которое восстановлению уже не подлежит.
То,что считает предательством тот, кого как-бы предали, может не являться предательством в понимании того, кто как-бы предал его.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
А если сам совершил гадость, себя надо прощать?
Себя прощать? А совершил гадость кому? Себе?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
вот)) если она, совесть, есть, тогда человек вроде бы не должен совершать гадости ибо чувство вины и понимает, что замучает совесть
Так пока ничего не совершил, и чувства вины нет, и совесть не мучает. А свои чувства на несколько ходов вперёд не все просчитывают. Так что наличие совести не исключает совершение подобных поступков. Может, только немного влияет на их количество и качество.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
себя прощать надо всегда..
Тогда со временем понимаешь, что и прощать не за что. Действие - вина - прощение - освобождение от чувства вины. Если всё так просто, то из этой цепочки можно убрать ненужные, бесполезные элементы. Давайте посмотрим, как сделать её короче. Действие - причина всего, поэтому оно не обсуждается. Убираем вину, тогда сами собой исчезают и прощение (так как при отсутствии вины прощать-то не за что), и освобождение (так как не от чего освобождаться). Если всё себе прощать, тогда просто делай, что хочешь, и ни в чём себя не вини.
Старый 14.12.2013, 01:02
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
а я это поняла иначе
когда жизнь бьёт фэйсом ап тейбл...ну для примера возьму болезнь ребёнка....вот тогда человек и показывает своё нутро
Да все всё правильно поняли кроме Анархиста )) Ему бы только йадку в дискуссию подлить ))
Кстати, Анархист, ты когда цитировал мой пост, видел там надпись: "Текст для форумчан"? Так зачем вынес его на весь шар земной?
Ну ладно, на твой вопрос отвечу: нет.
Старый 14.12.2013, 01:06
Цитата:
главное не покаятся в грехах а далее не совершать их
а то есть и такие-кается и грешит,грешит и кается
А скажи мне, ХАТШЕПСУТ, что такое покаяние?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Анархист, ты когда цитировал мой пост, видел там надпись: "Текст для форумчан"? Так зачем вынес его на весь шар земной?
Ну ладно, на твой вопрос отвечу: нет.
Просто не разобрался с тегами. Хочешь, отредактирую? Под каким тегом сделать, чтобы только для форумчан был?
Старый 14.12.2013, 01:09
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Просто не разобрался с тегами. Хочешь, отредактирую?
Хочу. Там кнопочка есть "HIDE"
Старый 14.12.2013, 12:56
Цитата:
То есть, если вогнать хорошего человека в состояние стресса, то он начнёт усиленно "делать добро"?
Речь шла о стрессовой ситуации, война, потоп, пожар, а не о том чтоб выбесить человека долбя перфоратором в субботу с самого утра!
Всё, у меня стресс, я пошёл творить добро.

Последний раз редактировалось Лазарус; 14.12.2013 в 17:19.. Причина: Я промахнулся с автором фразы
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 14.12.2013, 13:01
Цитата:
То,что считает предательством тот, кого как-бы предали, может не являться предательством в понимании того, кто как-бы предал его.
Я ж говорю, предательство это преднамеренное причинение вреда физически, морально, духовно и т.д. Неужели тот, который хочет причинить вред, не в состоянии оценить на что он идет? А главное - человек с правильными моральными устоями никогда не пойдет на это. Так же обещать одно, а делать другое - это тоже предательство. Честно сказать, мне все равно что там решил другой, чужой для меня человек, который решил меня предать. Я предателей просто вычеркиваю из своей жизни, не причиняя им никакого вреда. И мне все равно, что он думает, каково ему, его дальнейшие действия, потому что его просто напросто для меня уже не существует. Так я поступаю и с подругами-предателями, с друзьями-предателями, с знакомыми-предателями, даже так поступила со своим бывшим мужем, а ведь он когда-то для меня был самым близким и родным человеком. Но вот ситуация усложняется, когда предают родственники и близкие родственники. Вот тогда тяжеловато просто взять и вычеркнуть.
Старый 14.12.2013, 15:05
Цитата:
А скажи мне, ХАТШЕПСУТ, что такое покаяние?

добавлено через 2 минуты

Просто не разобрался с тегами. Хочешь, отредактирую? Под каким тегом сделать, чтобы только для форумчан был?
а хто иво знает
слово новое услышала-понравилось

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Речь шла о стрессовой ситуации, война, потоп, пожар, а не о том чтоб выбесить человека долбя перфоратором в субботу с самого утра!
Всё, у меня стресс, я пошёл творить добро.
то анархист недопонял
я ни при чом

меня сегодня с утра дятел молотком выбесил кстате
Старый 14.12.2013, 15:23
Цитата:
меня сегодня с утра дятел молотком выбесил кстате
Значит начинай творить добро ))))) Ой блин, я пацталом ))))))))
Старый 14.12.2013, 15:41
Старый 14.12.2013, 15:43
Цитата:
что такое добро?
как его делать?
Носись по улицам и переводи бабушек через дорогу ))))) А если они будут отказываться, заставляй их под дулом пистолета: "Бабка, переходи через дорогу иначе застрелю!!" ))))))
Старый 14.12.2013, 15:45
Цитата:
Носись по улицам и переводи бабушек через дорогу ))))) А если они будут отказываться, заставляй их под дулом пистолета: "Бабка, переходи через дорогу иначе застрелю!!" ))))))
я бабок терпеть не могу
это ж будет у меня интоксикация от радости
Старый 14.12.2013, 15:48
Цитата:
я бабок терпеть не могу
А сама бабкой не станешь никогда? ))
Старый 14.12.2013, 15:50
Старый 14.12.2013, 15:57
Старый 14.12.2013, 16:19
Старый 14.12.2013, 16:45
ХАТШЕПСУТ, справка может быть подделкой, придется с проверкой приехать )
Старый 14.12.2013, 17:19
ХАТШЕПСУТ, Да, прости, не оттуда цитату выдернул и не заметил. Я исправил.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность

Метки
доверии.