Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Надо либо общие интересы и увлечения иметь, либо жене научится себя занимать иногда чем-то: книги, выставки, прогулки, подруги..... Любовник наконец))) Ахах)) особенно последнее)) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Ахах)) особенно последнее)) Ну не знаю.... Я такое в 2008 проходила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Elvian (24.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну не знаю.... Я такое в 2008 проходила Тогда лучше просто вязанием увлекаться?) Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Тогда лучше просто вязанием увлекаться?) ковроткачеством? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (25.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ковроткачеством? Это надо сильной женщиной быть, если речь про ковры… Нравится Нравится Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Это надо сильной женщиной быть, если речь про ковры… надо просто быть женщиной..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (24.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна