Раздражают мужики, которые не в состоянии обладать женщинами, которых считают своими.
Раздражают женщины, которые своими низкими деяниями и действиями портят мне жизнь.
Раздражают мужики, которые не в состоянии обладать женщинами, которых считают своими.
Раздражают женщины, которые своими низкими деяниями и действиями портят мне жизнь.
шо случилось? муж возлюбленной попросил встретиться?
Какие качества, характеристики личности, вас раздражают в людях? К примеру происходит знакомство с мужчиной, женщиной, несколько минут общения и тут вы понимаете,что просто ненавидите ее(его) манеру...Что?
Я не люблю, когда мужчина ведет себя нагло и сразу дает понять что женщина для него - существо второго сорта. Не люблю женщин, с которыми не поговорить ни о чем кроме как о шмоках/брюликах/карьере.
Как и в одной теме, родственной этой теме, у меня ничего оригинального по сабжу, только самый стандарт: не люблю тунеядцев, не люблю алкоголиков и наркоманов, не люблю агрессивных и недолюбливаю тех, кто меня не любит. А со всем остальным можно как-то мириться, более-менее.
Раздражают до такой степени, чтобы ненавидеть - это, конечно, сильно сказано! До такого вроде не доходило… А вообще не люблю завистливых и высокомерных людей…
шо случилось? муж возлюбленной попросил встретиться?
Почему же попросил? Он воочию лицезрел, как его возлюбленная, моя бывшая, обжималась около меня, намеренно вызывая в нём ревность. При этом осадить её не может, боится что ли. Естественно, видит решение проблемы в моей ликвидации из её окружения. А я ведь случайно с ними встретился в кафе. И тут такая хрень началась...
Раздражают до такой степени, чтобы ненавидеть - это, конечно, сильно сказано! До такого вроде не доходило… А вообще не люблю завистливых и высокомерных людей…
Почему же попросил? Он воочию лицезрел, как его возлюбленная, моя бывшая, обжималась около меня, намеренно вызывая в нём ревность. При этом осадить её не может, боится что ли. Естественно, видит решение проблемы в моей ликвидации из её окружения. А я ведь случайно с ними встретился в кафе. И тут такая хрень началась...
Злые вы, что ты что муж. Может женщина на мжм намекала
Вообще никто не раздражает.
Раздражитель тут же устраняется из жизни, круга общения, не успев насто@бать.
А до посторонних с их личными качествами дела особо нет.
Настроение меняется от люблю весь мир до ненавижу каждого.
От личных качеств окружающих никак не зависит.исключтельно собственные тараканы рулят, люди ни в чем не виноваты.
Тогда желаю тебе гармонии. Надо что-то делать с этими скачками настроения. Ведь дзен учит нас внутреннему равновесию и самосовершенствованию.
У меня своеобразный дзен..))
Из пред темы
Не нужно ничего держать в себе.
Негативную энергию в том числе, а урод под руку всегда найдется . Или уродина. Меня бабки оч любят. Почему то .
Одна весной тыкала в нос газовым баллончиком . Теперь у меня есть пневматика )))