Походу Брушенька ты влипла по самое не балуйся. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Походу Брушенька ты влипла по самое не балуйся. хы. я б такое сказала, если б увидела их фоту совместную на красной дорожке.. а так.. чем бы дитя ни тешилось...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хы. я б такое сказала, если б увидела их фоту совместную на красной дорожке.. а так.. чем бы дитя ни тешилось...)))) Женьщинам нужно постоянно влюбляться. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Походу Брушенька ты влипла по самое не балуйся. Я и не скрываю))) У мну при виде его просто кондрад прихватываеть)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хы. я б такое сказала, если б увидела их фоту совместную на красной дорожке.. а так.. чем бы дитя ни тешилось...)))) Не, я чет не пОняла, ты против что-то имеешь?)) Так обоснуйте!))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Женьщинам нужно постоянно влюбляться. Естессно..не, ну как в такого не влюбиться?)) Это Вам не слащавенькие Каприо и Лоу))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не, я чет не пОняла, ты против что-то имеешь?)) Так обоснуйте!))) я не против.. но нафига этот молчаливый качок в жизни, в быту?))) добавлено через 21 секунду кстати Ди Каприо давно уже не слащавенький)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не против.. но нафига этот молчаливый качок в жизни, в быту?))) Он не молчаливый)) Он очень славный))) Вот критиковать, все горазды, ты сама скажи, кто для тебя красив?)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кстати Ди Каприо давно уже не слащавенький)) Ды все равно..фу...фу))) что раньше, что счаз!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, мне эта... Джейк Гилленхол щас нра)))) как он в Исходном коде.. я бы ух!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне эта... Джейк Гилленхол щас нра))) Ну...ничо так)) Все равно, жесткости в нем маловато)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, не... а в песках времени он каков? подкачался такой... секси-секси..)))) добавлено через 28 секунд о. тут пересматривала Битву Титанов.. Сэм Уортингтон тож весьма и весьма. Такой мужественный и не прилизанный красавчек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Битву Титанов.. Сэм Уортингтон тож весьма и весьма. Такой мужественный и не прилизанный красавчек) Ооооооооо...ща минуточку...я тоже его в свой списочег злоупотребить записала)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Шишиг, все тки ветренная ты натура.. то Тор, то Коннан.... нарна скоро Гераклом увлечешься... как очередное кино выйдет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все тки ветренная ты натура.. то Тор, то Коннан.... нарна скоро Гераклом увлечешься... как очередное кино выйдет)) не не..типаж практически один))) много хорошего тела и не слащавая физиономия)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
от он красавчек добавлено через 26 секунд Брутальная Шишига, ну штоб брутальненько да?))) мне ща такие ой как нра... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение от он красавчек Глазки чет не айс)))) Мелконькие)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
глазки чо, как блюдца что ли должныбыть? он мужик или лемур?)))) зато какой брутальный.. ммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение глазки чо, как блюдца что ли должныбыть? он мужик или лемур?)))) лмур не лемур..а, глазки должны быть выразительные, а тут китайцы отдыхают))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато какой брутальный.. ммм))) Ну так..на 3 потянет))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну так..на 3 потянет))) погорячилась)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение погорячилась)))))) уболтали, поставлю в его рейтинг еще +))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (29.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
о, да мне то чо, главное чтобы мне нравилось)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Джеймс Белуши . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter