Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так почитаешь - никакие не подходят)) ага.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение у женщины в гардеробе должны быть разных фасонов и тканей штаны главное чтоб не эти - моднявые, "апасратыши" ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, брюки любишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вообще джинсы не люблю Обожаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2018), Чуча (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "апасратыши" это какие ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, брюки любишь ? Да я брюки ношу, летом шорты, а джинсы как-то не знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (29.03.2018), кинжальчик (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это какие это у которых штанины у колена начинаются, а от талии до колен висит мешок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обожаю тоже) и у меня они разные)но есть и не джинсовые брУки Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
а меня куча джинсов ) добавлено через 40 секунд а с брюками что-то не складывается (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
жалею, что раньше джинсы выбрасывала, отдавала мода на них все время возвращается Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Мне в джинсах не комфортно , поэтому и не ношу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, знаю мужчину, которому некомфортно в джинсах, он их не носит - несвободно ему в них)))) а тебе чем некомфортно?) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Я по молодости - лет в 18-22 вообще не могла носить. Казалось что жмет, тесно и тд. все время брюки шила, причем на резиновом поясе)) а потом подсела и вросла в них) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018), Любимая (29.03.2018), Чуча (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас нет того, чего жать может))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), кинжальчик (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, пузико же ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2018), Чуча (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Чуча, пузико же ?)) надо правильно подбирать штаны вот если купить с заниженной посадкой, то пузико будет изящно свисать над штанишками и ничего жать не будет)))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение то пузико будет изящно свисать над штанишками и ничего жать не будет) Кроме комплексов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение знаю мужчину, которому некомфортно в джинсах, он их не носит - несвободно ему в них)))) яйцам жмёт ?а что носит ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, комплексы спрячем под свободной струящейся блузкой))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение яйцам жмёт ?а что носит ? ))) треники)))и классические брюки, но не дудочками как сейчас модно, а именно - классика добавлено через 1 минуту я вот думаю, а другие мужчины как носят джинсы? или они все танцоры?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Карамель (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение или они все танцоры?))) племя плохих танцоров....Скрытый текст Последний раз редактировалось Вася Гром; 29.03.2018 в 14:02.. Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром