@Каретный, по чем кубики вомбатов берешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гауди (23.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 1 000 руб. за 9 шт. Неплохо для говна-то, да? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Snegurochka, 1 000 руб. за 9 шт. Неплохо для говна-то, да? они многоразовые что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, к сожалению, да Скрытый текст Вот так люди и бросают пить Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, подходи к этому вопросу философски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гауди (23.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я думал это у меня виски паленый! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, кстати, с цветом виски кубики вомбата сочетаются гармонично чего, наверна, не скажешь о вкусе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты когда-нибудь антифриз с яблочным соком пребывала? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, чур меня от таких сочетаний Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тоже не пробовал. Это я просто так спросил Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, затейник ты, однако Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хотела в подпись, но не влезло, поэтому жадничать не буду История необычной дружбы человека и вомбата Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а потом на шашлык его Я уже в кавардаке написала: они понимают смерть. Нельзя их есть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, тебе свинины мало? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А что ,я б такого хорошенького скушал бы Нравится Нравится Поблагодарили grizli за хорошее сообщение: grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, когда ты уже начнешь приходить на форум сытым? Оставь зверушек гринпису, жуй руколу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кенгурятину кушают,почему бы котлет из вомбятины не нажарить?с пюре .с зеленым луком и укропчиком!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: grizli (23.06.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение ?с пюре .с зеленым луком и укропчиком!!! Кенгуры далеко, ловите голубей Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru