Былобы неплохо....но я уже пью бутылочку пива, или можно потом сверху шлифануть..хуже не будет...Как думаешь....
Но может не пронести...или пронесёт....эххх это русская пищевая рулетка
ну, всего-то два варианта, не боись
я тебе пока сахер размешаю
Все проще...дешёвый Липтон...но теперь внимательно...заманил меня названием сорта....Зелёный порох....Капец прям сейчас, в комнате жарко стало.....Липтон...Зелёный порох.....и все, никакого кофе ненадо...
Эх...где же моя зануда ходит. Я бы и ее Зелёным порохом угостил....Липтон, подходит всем, теперь пакетики стали еещееее удобнеееее.....Ужас, пробежала какета реклама в голове.
Ну не знаю... Если такой, то только китайский брать)
Зелёный порох от Липтона...это настоящая непредсказуемость...может приехавшая частично из самого Китая! А так..если честно не люблю я сам гонять, чаще конечно кофе...
Как прошел день то, пожить получилось?!
Ахах...классно получилось. Смеюсь, вот она какая чайная то пауза. Не люблю я сам гонять в том числе и чаи...
Последний раз редактировалось Просто Космос!; 20.01.2022 в 00:12..
там же слоеное тесто? я даже в теории не знаю, как слоеное делать)) мне кажется, это заморочно)
Катать - да. Но я сама никогда и не катала - у меня руки быстро болеть начинают, жалко
Да и вообще, в последнее время я веду рубрику "для ленивых" - можно просто купить тесто фило
Почему.. пиво сомнительно....посмотри какой у мужчин становиться плотный, круглой формы пресс...да традиционно он квадратный, но извините..все же мы долгожители... Ты знаешь, просто у этих учёных были такие жены...в компании которых пиво, было жирным протестом, сопровождающие фразы как пивной алкоголик...стало традицией...а попробуй оторвать лишний кусок индейки на день благодарения...так ты уже для них жиртреснишь...Казалось бы вот оно твое время 4 утра...твое любимое кофе...казалось бы кто может нарушить это мгновение спокойствия и тишины...да, из спальни заботливые слова жены....как вредно пить кофе на тощак...
От пива у мужчин растут ещё сисьге. Не возбуждают ни разу
А женщинам пиво много вообще низзя, собьются женские гормоны и всё, привет!
У меня может быть все. Тут все очень просто...а вдруг Лааадно, не сегодня сестра...не сегодня. Можно я буду считать что мы с тобой уже знакомы 10 лет, но только сегодня я узнал что ты моя сестра, которая решает за наших братьев... Ммм...славный вечер получается...а сколько разного чая...