Пиво, кофе, лишний вес и упражнения продлевают жизнь
а вон оно как, оказывается.....
Американские ученые сделали вывод, что две порции пива в день, кофе, упражнения и чуток лишних килограммов на старости являются фактором продления жизни.
Секреты ученые раскрыли, проанализировав состояние 14 000 человек в возрасте от 55 до 100 лет.
Эти наблюдения исследователи вели 37 лет.
По их словам, бокал пива или вина уменьшают риск смертности на 3% и по важности уменьшения рисков находятся на пятом месте.
Две чашки кофе в день и 15 минут упражнений также сокращают преждевременную смерть на 10 и 11 процентов. Чуть повышенный вес в 2-5 кг продлевает жизнь на 50%.
Также ученые отметили, что такой лишний вес не повредит. Это намного лучше, чем недостача, поскольку люди с пониженным весом показали увеличение смертности на 50%. Между тем те, у кого было лишних 2-5 кг, имели хорошую физиологическую форму.
Исследователи говорят, что даже умеренные упражнения, такие как активная прогулка, дают эффект. Два часа такого движения снижают риск ранней смерти на 21%. Сюда же включены занятие садоводством, ремеслом, настольные игры.
Параллельно их данные показали, что ни один из факторов здорового образа жизни не имеет никакого отношения к вероятности развития деменции.
[HIDE]https://zdorowiye.ru/здоровье-в-мире/10146-pivo-kofe-lishnij-ves-i-uprazhneniya-prodlevayut-zhizn[/HIDE]
добавлено через 2 минуты @Эль клизьмо, чуешь, какие дела ? )
добавлено через 59 секунд @Эль клизьмо, съезжай с вискаря на пиво )
добавлено через 1 минуту @Velassaru, кстати, в пиве хмель, он благоприятно влияет на кожу, волосы и ногти !))
в кофе антиоксиданты !
в излишнем жирке эстрогены - то бишь слуга молодости !)
и чтобы везде пешком !)
а что ,мне понравились выводы !)
Последний раз редактировалось Карамель; 05.03.2018 в 00:47..
@Velassaru, кола,говорят, благоприятно действует на очистку хромированных деталей от солей )))
то ли дело пиво ! к тому же от стакана пива в голове не помутится )
Кофе пить бросил - башка не болит.
Вообще почти забыл, что такое головная боль.
Так чта пусть американские ученые ведрами его пьют в старости, отращивая жопу, посмотрим, чем это кончится.
Кофе пить бросил - башка не болит.
Вообще почти забыл, что такое головная боль.
Так чта пусть американские ученые ведрами его пьют в старости, отращивая жопу, посмотрим, чем это кончится.
Цикорий?
Мне с кофе хорошо, он мне строить и жить помогает. В спиртном не знаю толк, а вот кофе... Еще пиво люблю, чуть-чуть. И под хорошую закуску @Нюша, тоже ведь пришла за чудодейственным снадобьем?! Я знала
Цикорий?
Мне с кофе хорошо, он мне строить и жить помогает. В спиртном не знаю толк, а вот кофе... Еще пиво люблю, чуть-чуть. И под хорошую закуску @Нюша, тоже ведь пришла за чудодейственным снадобьем?! Я знала