Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, а что случилось?(((( это мое стандартное состояние, лежу тут целыми днями головой на столе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это мое стандартное состояние, лежу тут целыми днями головой на столе недосып?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение недосып?))) нет, вечная тоска и грусть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Вот я)))) Изображения 1.jpg (65.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение Вот я))) морпех?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нет,просто военный))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение нет,просто военный))) а чойта в тельняшке?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а чойта котэ?)))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение а чойта котэ?)))) ну а почему нет?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
тут каждый второй считает себя котом... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тут каждый второй считает себя котом... во-во)))))Это какая то всефорумная мания)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Тогда я буду енотом))) Изображения demotivatory_20091211_24.jpg (68.4 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Ich Will за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011) Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение Тогда я буду енотом))) енот-это прикольно!))))Енот-патаскун?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Енот-патаскун попрошун)))) это в их стиле...особенно у меня на даче))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Сейчас.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Мамочка за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.09.2011), L E D i (30.08.2011), Брутальная Шишига (30.08.2011) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, надо меньше пить! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, надо меньше пить! я не пью)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (01.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter