Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Хочешь сигаретку? меня Зазовка уже пригласила) в чащу покурить...но ты далеко не уходи) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение смерти моей хочешь?)..ты видала этот котелок?..тока что выкарабкался из -под него) ой всо.)))) Нравится Нравится Иван Сусанин_М
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение вспотел чота... ну пошли)) Ой милок, губки сладенькие бантиком, зацелую замилую защекочу))) не боишься?)) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение не у нас, у меня. Я за ваш провиант не отвечаю Значит с коллективом делиться не будете? Ну, значит будем кузнечиков есть до мухоморовой настойкой запивать Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Ой милок, губки сладенькие бантиком, зацелую замилую защекочу))) не боишься?)) Гыы)) пойдем) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Значит с коллективом делиться не будете? Ну, значит будем кузнечиков есть до мухоморовой настойкой запивать Еще не хватало моей консервой зверье ваше подкармливать! Ха!*дымлю как паровоз Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Гыы)) пойдем) Какой смелый красавчик))) пошли...там мох мягонький на болоте, классно поволяемся))) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Кто-нибудь вообще скажет куда мы собрались ? Или ну вас на фиг , и мы с Костяном пойдём в деревню ! Да , Костян ? Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение там мох мягонький на болоте, классно поволяемся))) стой....ведро возьму, кузнечиков заодно наловишь мне) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Еще не хватало моей консервой зверье ваше подкармливать! Ха!*дымлю как паровоз минздрав предупреждает, курение опасно для вашего здоровья! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Или ну вас на фиг , и мы с Костяном пойдём в деревню ! Да , Костян ? Пссс..я тут девчонкам задание дам...да пойдем) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Нельзя в лесу курить, а вдруг пожар? Дроздов в деревню пойдешь с нами? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение чего ты там дашь? Где?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение минздрав предупреждает, курение опасно для вашего здоровья! Вы не Минзрав, к счастью, и не росприроднадзор... Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Пссс..я тут девчонкам задание дам...да пойдем) тут) Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Кто-нибудь вообще скажет куда мы собрались ? Ща у Совы спросим)..в непонятных ситуациях дядька бородатый сказал ей в бубен дупло стучать) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Дроздов в деревню пойдешь с нами? Какая деревня, мы в лесу, вы эта, с грибами-то завязывайте, одному снег мерещится, второму деревня Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Дроздов_м