смотрю. пока что-то вяло Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Размочили. добавлено через 6 минут 2 0 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а кто выигрывает? Россияне, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да, пока в пользу россиян.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда мы просто поддаемся все равно ж проходим дальше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (20.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поздравляю россиян с выходом в финал Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
аааааааааааа урааааааааааа последние 30 секунд я просто ВЫШЛА из комнаты - не могла смотреть такой нервяк.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, круто было. Я завтра иду на матч за бронзу. Так что сейчас жду второй полуфинал. Даже не знаю за кого болеть, чтоб завтра интересно было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (24.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда хорошей игры))) а я смотрю за золото!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я смотрю за золото!)) В смысле? На финал в Минск приедешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нет, по тв)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если Россия завтра не сделает финов, я отдамся Мануэлю прилюдно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.05.2014) DK
@DK, нимфоман ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, у меня такое впечатление, что тебе в детстве клюшкой по башке дали, чтоб шайбу изо рта вышибить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я спрячусь под сидением после бронзы и останусь на финал - болеть за финнов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какой кошмар! Я так болел за чехов, а ты ................ и какие у нас с тобой одни "наши"?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я так болел за чехов Так я завтра за них и болею А потом по разнарядке финны нарисовались Главное успеть на форум до начала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наши болеют только за Гробовского и за родных Россиян. Чехи с нами никогда не воевали, в отличии от финов. Нравится Нравится DK