люблю-целую) Девочки, а ведь Ваня еще и красив.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (04.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение люблю-целую) Девочки, а ведь Ваня еще и красив.. наконец-то кого-то надыбали для конкурса голых торсов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение люблю-целую) Девочки, а ведь Ваня еще и красив.. Холостые в очередь! А мне не нужно ) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение люблю-целую) Девочки, а ведь Ваня еще и красив.. А то, что кони у Вани привередливые, решила не афишировать?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Leona (04.10.2015), OnlyTouch (04.10.2015), Sigita (04.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А то, что кони у Вани привередливые А как с тараканами? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (04.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как с тараканами? ))) ничем коням не уступают) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Надо бы написать песню "Привеледливые тараканы" )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (04.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Девочки, а ведь Ваня еще и красив.. Глааааш, а Квит, он красивый?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015), Искра (04.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глааааш, а Квит, он красивый?) Душой ))) А так - нэт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (04.10.2015), Искра (04.10.2015), Шпилька (04.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глааааш, а Квит, он красивый?) За доской Го - вааще красава.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015), Шпилька (04.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение А так - нэт Точно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ещё бы отдал мой мешочек гульденов - цены бы ему не было.) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Еще не дошел до расчетов ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Точно?) Стопудово Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Стопудово Отлично! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Еще не дошел до расчетов ))) Помочь? ) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Помочь? ) Скрытый текст Ну в принципе алгоритм прописан, и примеры есть Если есть желание - почему нет? Я на связи часа через 2-3 буду добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отлично! Э, э.... Что за подозрительный эндузазизм??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Э, э.... Что за подозрительный эндузазизм??? Я тебя потом поцелую, если захочешь(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Ну в принципе алгоритм прописан, и примеры есть Если есть желание - почему нет? Я на связи часа через 2-3 буду Готово! После тщательного подсчёта, позвольте огласить результат: Скрытый текст Все деньги уходят Ивану Трубадурову. Ура! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А то, что кони у Вани привередливые, решила не афишировать?) я тебя умоляю) у каждого из нас, к определенному возрасту, тараканы размером с коней)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глааааш, а Квит, он красивый?) Квит?) это не ко мне)) Цитата: Душой ))) А так - нэт Это как с помидорами - кушать люблю, а так - не очень?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (04.10.2015), Шпилька (04.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Иван Трубадуров, а на заказ песню можно исполнить?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA