Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да-да-да-да-да-да-да)))))))) я против таких обобщений)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ваше право, я не настаиваю))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение я не настаиваю))) а мог бы и понастаивать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, и чо ваще не вариант?, ну хоть кто-то из скорпионов ну боле-менее был?))) или всех втопку?)))) дв всех в топку)))Ревнивые,мнительные...кароче,не мое это.Кому то нравится,а я свободу люблю. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ревнивые ненавижу когда ревнуют Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ненавижу когда ревнуют а эти паталогически... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
у меня подруга скорпион. не сказать что ревнивая)) добавлено через 15 секунд ну в общем фу на ревнивых)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а эти паталогически... ревность, очень тонкая штука, и дело не в ревнителе а в том кто заставляет ревновать, чаще так. по ситуации, всяко бывает))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ды как это "кто заставляет ревновать"?Это из серии сама спровоцировала,я и убил/изнасиловал и пр. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ревнуют зачастую просто потому что ревнуют, а не потому, что повод де дали. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не бывает хороших раков и скорпионов))) Скорпионы точно хорошие бывают. Очень милые А вот девушки-рыбы... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды как это "кто заставляет ревновать"?Это из серии сама спровоцировала,я и убил/изнасиловал и пр. ты в крайности сразу)))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ревнуют зачастую просто потому что ревнуют, а не потому, что повод де дали. неверно)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ты в крайности сразу)))) зато наглядно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато наглядно))) и не продуктивно))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Цитрамон (09.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и не продуктивно))) эт почему!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всяко было, но ващето и скорпионы приручаются))) да, вообще все знаки нормальные, это люди плохие и невыносимые бывают((( Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
и верят же ереси всякой)) чуднО)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
а може чудненько?! Нравится Нравится Поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: Цитрамон (09.04.2012) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение неверно)) верно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу поменять свой знак.....дефло измененить тэкс сказать...хочу быть унылой девой....тихой.....бессловесной......Девы...прасти те заранее...у меня меланхолия...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига