А почему так односторонне? В сексе удовольствие получают оба, жанщине он тоже необходим, так почему материально давать должен только мужик? Ведь он тоже может попросить денежку у дамы, ведь у них связь
Женщина тоже вкладывается.
Только другим способом.
Поди и вкусненькое Вам готовит, и в доме уют создаёт и все такое.
Варианты тем на будущее:
Давать или не давать
Брать или не брать
Платить или не платить
Быть или не быть...
Почему бы и нет.
Даже Шекспир этим вопросом был озабочен. В своё время.
Как по мне, так я лучше в такой компании побуду, чем каждый день чатиться не о чем в стиле « как дела? Ничо дела. А у тебя как дела? Ничо дела.»
@Red, я бы с удовольствием. Но, я не ем печенья вообще, и, соответственно их не пеку) Но, спрошу у бывшей коллеги, она теперь кондитер, может она подскажет?)
*мужик, пекущий печеньки...мммм)
@Red, я бы с удовольствием. Но, я не ем печенья вообще, и, соответственно их не пеку) Но, спрошу у бывшей коллеги, она теперь кондитер, может она подскажет?)
Я , наверное, очень женственный мужик)
Спасибо, Шпилька, буду ждать)
"Что , мужчины, вы уже пришли в ярость? Такова суровая правда жизни - женщинам от вас никогда не был и никогда не будет нужен секс в чистом его виде, сам по себе. Вы нужны женщинам исключительно по одной причине, особенно в молодости и зрелости - материальная , социальная выгода." Лев-Старович Збигнев