Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кто как считает, есть ли смысл рекламировать форум в соц.сетях? Приносит ли это пользу? На моей памяти, только если форум падает, то предупредить пользователей. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Йя Sigita Gudeliauskiene Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Lukas, приносит, почему нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, у нас есть группа в вк добавлено через 46 секунд Realax - лучший форум для общения Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (06.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Заноза (06.09.2016), Карамель (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, о, это очень здорово. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, добавляйсЯ) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, запросто. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Меламори, а я давно подал заявку. никто не добавляет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ничего не приходило.. хм... давай еще раз добавлено через 3 минуты почему-то уведомлений не было хм.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как в группу вступить? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
приняла всех, кого смогла опознать. вэлкам добавлено через 24 секунды @Степлер, Realax - лучший форум для общения пжалст, подавай заявку)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Заявку я сейчас подала. )) Принимайте меня. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, готово Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, готово Опаньки! Оперативно! Спасибо! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (06.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приняла всех, кого смогла опознать. И меня посчитали! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (06.09.2016), Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тоже подала заявку. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Отличная идея - иметь свой уголок в соц. сети. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Odile, готово! добавлено через 20 секунд @Степлер, да, будем там вешать фотки с ввр и объявы о конкурсах делать, ну и еще что нить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (06.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Odile, готово! добавлено через 20 секунд @Степлер, да, будем там вешать фотки с ввр и объявы о конкурсах делать, ну и еще что нить)) Конечно! ))) И я увидела не только в Галерее лица некоторых ребят и девочек, это очень приятно. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер