Все-таки, решилась запостить и в эту тему.
Моя новая идея фикс:
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я вообще задумалась над серией "Двери в мир/темы форумчан". И на очереди дверь в мой мир. Хочется попробовать передать характер человека без изображения самого человека...
Дверь в темы @Такседомаска.
Концепция:
Проем двери содержит барельефы а-ля готика: химеры, воющие от безысходности и терзающие женские шеи/щеки (чуть ниже шеи - хрень для припудривания все той же шеи) , фейспалм, попа - символ того, какой именно частью тела поворачивается хозяин двери к советам окружающих. Но у его дверей всегда толпа народа... В комнате - диван, портрет длинношеей красотки и "пивко"...
Пы.сы. Попробую порисовать цветными карандашиками для разнообразия...
Купила я как-то давно белую гелевую ручку. Ну для прикола просто. А сегодня на глаза попался черный блокнотик. Тоже купила. И вот они соприкоснулись друг с другом...
Короче, тестировала я сегодня всю эту хрень. И почему-то вспомнилась нетленка местного "поэта". Вобщем, получилась такая иллюстрация:
Деталей, как всегда, дохренища: за забором батюшка с санитаром, в руках главного героя - бусики...
Бакалавр - что-то типа бабочки: эмоциональный, ранимый и обладающий ярким поэтическим талантом. Хочет - "закуклится"/затаится/закроется/будет косить под обывателя, а захочет - развернет вовсю весь свой яркий и красочный внутренний мир. На крылышках - отрывок из его произведений (считайте, что это типа узор на крыльях из букв).
Задумчиво-анимешный персонаж - дань аватаркам в этом стиле, а женская маска в руке - намек на метаморфозы его авки в женский образ.
Последний раз редактировалось Если бы; 05.07.2018 в 18:26..