я вам щас скажу про кризис. Это когда ты к 45 годам вдруг понимаешь, что потратил жизнь на выращивание детей, вместо того, чтобы прокачать виртуальный навык танкиста. Это очень горькое знание. ((( И хочется что-то изменить в этой жизни, но поскольку танкистом уже не стать - меняешь жену.
Взял ребро - ииии? Если бы Бог с ним ничего не сделал, оно бы так и осталось ребром, не? Но он сотворил из него. И тоже по образу и подобию. Так шта не нада передергивать, тут тебе не "Церковь и пролитариатъ"
Цитата:
Сообщение от Карамель
вот для меня помню ужасен был тот период, когда я стала понимать, что молодые люди, которые мне по вкусу уже слишком молоды и к тому же смотрят на тех, кто явно моложе меня )))
Оу. Анализирую счас свои ощущения... не, у меня этот процесс плавен и естественен. Сначала перестали нравиться восемнадцатилетние, потом двадцатилетние, двадцати пятилетние и т.п.))) И не то, чтобы не нравятся вообще, просто понимаешь уже, что не твой уровень, в надменном смысле слова
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
предположу женщины склонны выносить мозг всему окружению а мужики- в основном себе.
Ой, да не надо)))) У нас знакомый есть, довольно молодой еще мужчина, так дома так мозг выносил, орал на семью бесконечно. В итоге доорался до проблем с сердцем. Теперь говорит - да я и рад бы поорать, но врачи запретили
Взял ребро - ииии? Если бы Бог с ним ничего не сделал, оно бы так и осталось ребром, не? Но он сотворил из него. И тоже по образу и подобию. Так шта не нада передергивать, ту
Ой, да не надо)))) У нас знакомый есть, довольно молодой еще мужчина, так дома так мозг выносил, орал на семью бесконечно. В итоге доорался до проблем с сердцем. Теперь говорит - да я и рад бы поорать, но врачи запретили
у нас в службе такси одно время какой-то мэн на хаммере подрабатывал.
думала ослышалась, когда сказали "семь минут, черный хамер", обычно всякие лада-майбахи прируливают ? )
добавлено через 18 секунд
чёт я здесь всё про экстремальный автотранспорт
а меня наши кантри девочки умиляют, ростом полтораметра в прыжке вот в таких зверях
У меня подруга и коллега живет на бывшей ферме, типо земля, лес, собака и даже лошадка. стрррашно самостоятельная, ВСЕ умеет сама
Зимой наравне с мужиками скиду, зимняя рыбалка и перцовые виски ))
всегда улыбаюс когда она в танк свой залезает