Так, прошлые мои темы с фотографиями были созданы мной. Теперь я планирую захватить чужую тему. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Зачем захватывать то, чем можно поделиться. Я думаю, что Кэсси была бы не против, а только за то, чтобы созданная ею тема развивалась. добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: OHA CAMA (13.03.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вдохновил сказочный пейзаж) Изображения 555.jpg (213.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили fan_of_art за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) fan_of_art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от fan_of_art
Кэрол Каваларис. Нравится Нравится Поблагодарили Энигма за хорошее сообщение: MirroR (06.09.2021) Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Энигма (20.01.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Нравится Нравится Поблагодарили Энигма за хорошее сообщение: Айникки (20.01.2020) Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Энигма (20.01.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, очень красиво, но как то грустно... Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение @Тома, очень красиво, но как то грустно... Ага, грустно. Что-то настроение такое... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Энигма (20.01.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Тома, вам, не грустите..) Нравится Нравится Поблагодарили Энигма за хорошее сообщение: Айникки (20.01.2020) Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
Цитата: Сообщение от Энигма Посмотреть сообщение @Тома, вам, не грустите..) Спасибо за позитив. Отличные картинки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Энигма (20.01.2020) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки