Т.е. сегодня на данный момент я ищу негов в 6 мутных, а с Дроздовым искал бы в 7.
второй день минус еще два мирных
а с учетом допа то и три? - самый плохой расклад для города
сегодня надо мафа выносить на голосовалке извернуться но найти
Т.е. сегодня на данный момент я ищу негов в 6 мутных, а с Дроздовым искал бы в 7.
Вы не один играете. И те, которые мутные и не мутные для Вас, для других таковыми могут не являться. Лично мне Дроздов был одним из самых мирных. Во всяком случае, поводов для подозрений не было совсем. А вот что Алсу вынесли - это лично для меня +.
Цитата:
Сообщение от Костян_м
Это маленькая ниточка, за которую хватается город, чтобы потом посмотреть, кто и кого подозревал.
Да не ниточка это. Это глюки, в которых команда только путается.
В Алсу меня тогда насторожил отказ голосовать до последнего. И охота за Дроздовым.
Лаура, ау)) Дроздов первый кинул голос в Алсу, решил считать реакцию. Думаю, что Алсу не видела в нем мафа, а голосовала из сложившейся ситуации .Заметь, и Дроздов и Алсу- оба мира. Это классика жанра, мирные всегда хотят доказать друг другу свою мирность, поэтому я и не видела в них мафов,они явно были не парой. А вот тихушники и те кто очень уж лояльно всем хотят угодить, вот там надо копать.
Ну вот было бы равнение. Какая инфа у тебя появилась бы?
Ну вот нет равнения. И какая инфа появилась?
Цитата:
Сообщение от Костян_м
Вы там в начале дня задвинули мысль, а выводов не сделали. Можно пояснить, что хотели сказать этим?
Именно то, что сказал. Интересный выбор цели. Какие Вы из этого выводы хотите?
А насчёт того, что, как Вы сказали, мафам не выгодно стрелять в активов - не согашусь. Ну, допустим, журналист сравнил кого-то с тем, кого убили в первую ночь. Если разные и убит мирный - тогда ещё есть смысл вскрываться и вынести мафа. Если одинаковые и убит мирный - он не вскроется. То есть, было выгодно не стрелять в актив, только если среди актива есть маф, который с большой вероятностью мог попасть на сравнение.
Лаура, ау)) Дроздов первый кинул голос в Алсу, решил считать реакцию. Думаю, что Алсу не видела в нем мафа, а голосовала из сложившейся ситуации .Заметь, и Дроздов и Алсу- оба мира. Это классика жанра, мирные всегда хотят доказать друг другу свою мирность, поэтому я и не видела в них мафов,они явно были не парой. А вот тихушники и те кто очень уж лояльно всем хотят угодить, вот там надо копать.
Видела, она с ним остро спорила. Её последняя фраза к нему была "мафам не место среди мирных".
Это классика жанра, мирные всегда хотят доказать друг другу свою мирность, поэтому я и не видела в них мафов,они явно были не парой. А вот тихушники и те кто очень уж лояльно всем хотят угодить, вот там надо копать.
Нет, классика жанра - мафы всегда организованы, слаженно действуют, и у них есть стратегия.
Нет, классика жанра - мафы всегда организованы, слаженно действуют, и у них есть стратегия.
Лаура, детка, когда мирные бодаются и выносят друг другу мозг в дне, мафы аплодируют молча) за них работают мирные,им нужно только пристроиться и всё. Посмотри на голосовалку ,что видишь? Кто там из мафов был на повесе? Вот чисто твой вывод?
Ну, допустим, журналист сравнил кого-то с тем, кого убили в первую ночь. Если разные и убит мирный - тогда ещё есть смысл вскрываться и вынести мафа. Если одинаковые и убит мирный - он не вскроется.
Убийство того, кого сравнивали дает Тру информацию о статусе второго.
Вот и все. Можно вскрываться и с мирным, чтобы сузить круг подозреваемых.