Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Я пробую писать эротические рассказы. - Страница 5 - Эротический флейм
Эротический флейм
Здесь можно писать всякое о сиськах (в рамках законов РФ). Посты не учитываются
@Юми, да ну))), какая эротика, у меня уже мысль на глобальное пошла))). Войны, революции, теория эволюции, размножения по способу деления))), можно добавить еще одного персонажа - ветреного крылевампирчика)), это для размножения как раз)).
я так понимаю сочинять будут прям тут, всем миром, как Шарик писал письмо
А потом его унесло ветром и его эротические фантазии улетели в космическую высь)))
добавлено через 3 минуты
ок))
Еще есть такой жанр)), эротические задачи в стиле фэнтези - тестовое задание))).
Если волшебник и фея ушли поплавать в океан, и волшебник показывает фее на красивый светящийся коральчик под водой, то выберите правильный вариант ответа:
- решил проверить, умеет ли она целоваться под водой
- решил пошутить и что-нить развязать из элементов одежды, пока дама увлечена всякой фигней
- а просто по приколу посмотреть на синхронное плавание)))
На самом деле в рассказе еще много чего можно исправить. Есть логические ошибки, неоправданные повторы слов, и шаблоны любовных романов...
Спишем это на постсексуальную негу и невнимательную расслабленность после жгучего оргазма)))
ок))
Еще есть такой жанр)), эротические задачи в стиле фэнтези - тестовое задание))).
Если волшебник и фея ушли поплавать в океан, и волшебник показывает фее на красивый светящийся коральчик под водой, то выберите правильный вариант ответа:
- решил проверить, умеет ли она целоваться под водой
- решил пошутить и что-нить развязать из элементов одежды, пока дама увлечена всякой фигней
- а просто по приколу посмотреть на синхронное плавание)))