Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2017, 16:55
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, хорош уже болезнями спекулировать. Ей Богу. Каждый раз.
Ну а чем ещё занимаются в лабораториях? Для чего используют мышей и крыс? Именно для получения лекарств для нас, для людей. Так что ничем я не спекулирую.

Ну а на счёт сапог, так делают их из шкур коров и свиней, которых мы же с вами и хаваем )) Куда-то же надо эти шкуры девать? Или выкидывать?
Если так судить, то надо запретить животноводство.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2017, 17:04
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Дельфину надо до сорока кг рыбы каждый день. Для того, чтоб он выполнял няшные трюки его "доброго" дрессировщика, этот "добрый" дрессировщик даёт ему максимум десять кг рыбы в день, чтоб он был голодный. Плюс вода в бассейне обычная, из крана, с ржавчиной и хлоркой, с добавлением морской соли.

У животных нет возможности вести нормальную для своего вида жизнь: охотиться, спариваться, носиться по прериям, свободно летать или плавать в океанах на тысячи километров.

Считаю цирк и зоопарк издевательством над животными, полностью поддерживаю правительство Италии.
Я конечно дико извиняюсь но один моментик... Если дельфину нужно 40 кг рыбы а ему дают только 10 то он врятли проживет больше двух месяцев.. а работать не смодет уже через пару недель. Страшилки от гринписа такие страшилки ага..
Старый 12.11.2017, 17:13
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь но один моментик...
Я конечно дико извиняюсь, но всё, что я где либо говорю (и на данном форуме так же) я беру не из телевизора, в отличии от практического большинства тут находящихся ))

Если говорить именно о дельфинах, то выступления у них далеко не каждый день. Ну а после того, как дельфин насытится, он просто прекращает выполнять любые команды своих дрессировщиков. Потому его кормление (во время выступления) должно быть рассчитано по количеству рыбы, которой его кормят.

Так что вот так-то, Эль клизьмо ))
Старый 12.11.2017, 17:22
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Не мешайте в кучу домашних животных, пищевых и дикую природу в цирке.
в цирке нет диких животных, они все рождены и выращены в неволе..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но как это относится к цирку и дрессуре животных напоказ в цирке?

ротвейлера вылечив можно выдрессировать ходить ьна задних лапках, приносить палку...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В дикой природе человек должен подстраиваться под дикий мир. Это нормально.
в домашних условиях животное должно подстраиваться под домашнее поведение..Это нормально.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Животные и люди - соседи.

скорее всего пища друг для друга...всё соседство в природе согласно пищевой цепочки...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, но всё, что я где либо говорю (и на данном форуме так же) я беру не из телевизора, в отличии от практического большинства тут находящихся ))
а откуда, неужто сами дельфины рассказали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну а после того, как дельфин насытится, он просто прекращает выполнять любые команды своих дрессировщиков.

ну так и с человеком точно так же...

если ты поел и не наелся - ты наелся
если ты поел и наелся - ты объелся
если ты поел и объелся - ты отравился

любое живое существо всегда должно чувствовать лёгкое чувство голода, для продуктивной работы...
Старый 12.11.2017, 17:23
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
а откуда, неужто сами дельфины рассказали?
Работа у меня такая, разносторонняя. С дельфинами тоже общался.

Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
любое живое существо всегда должно чувствовать лёгкое чувство голода, для продуктивной работы...
Вот именно ЭТО и есть самый натуральный садизм.
Старый 12.11.2017, 17:30
Цитата:
даже откорм на пищу честнее, чем издевательства ради "дай лапу"
Зачем лапу? а чтоб макака-шоу устроить
ой, я вас умоляю
просто команду "фас" демонстрировать сложней

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Вот именно, платят жизнями. А там животные живут.
почитай про жизнь гепарда в дикой природе. удивись, как они сумели выжить
Старый 12.11.2017, 17:39
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
Это ИХ жизнь, для них естественная.

Ну вот давайте представим себе такую ситуацию. Вы, я, все мы тут находящиеся, для жизни в нашем мире, для питания, лечения, обучения и т.д., все мы должны работать, должны платить налоги, должны терпеть дебильные указы наших правительств, терпеть чиновников и т.д., и т.п. И вот, к примеру, появляется такой себе добрый дядечка, который тупо вас забирает из вашей жизни, и переносит в какой нибудь дом, в котором в разных комнатах, под замками, сидят такие же люди, как и вы. Вам регулярно дают еду и воду, кормят таблетками от всех болезней, вам не надо даже работать. Но у вас нет возможности идти куда хотеть, вы не можете встречаться с женщиной/мужчиной, вы не можете иметь детей (либо только если вам разрешит ваш "дрессировщик"), и, два раза в неделю, по субботам и воскресеньям, вы должны петь песенки для гостей этого вашего "доброжелателя". А если будете плохо петь, он вас перестанет кормить, давать вам воду.

Как вам такая перспектива?
Старый 12.11.2017, 17:53
Цитата:

Если говорить именно о дельфинах, то выступления у них далеко не каждый день. Ну а после того, как дельфин насытится, он просто прекращает выполнять любые команды своих дрессировщиков. Потому его кормление (во время выступления) должно быть рассчитано по количеству рыбы, которой его кормят.

Так что вот так-то, Эль клизьмо ))
Ага... Представления не каждый день.. это да... А тренировки? Почему то забывается факт что что бы что то выполнять за селедку нужно уметь это делать. А такое умение в природе дельфинам не заложено. Стал быть перед тем как дельфин покажется на публике он должен пройти некую первичную подготовку... На четверти пайка. ... Ну так то удовольствие не из дешевых получаетсо.
Вообще то о чем вы говорите практикуетсо... Только вот животное должно быть недрессируемым в принципе. И не дорогим

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это ИХ жизнь, для них естественная.

Ну вот давайте представим себе такую ситуацию. Вы, я, все мы тут находящиеся, для жизни в нашем мире, для питания, лечения, обучения и т.д., все мы должны работать, должны платить налоги, должны терпеть дебильные указы наших правительств, терпеть чиновников и т.д., и т.п. И вот, к примеру, появляется такой себе добрый дядечка, который тупо вас забирает из вашей жизни, и переносит в какой нибудь дом, в котором в разных комнатах, под замками, сидят такие же люди, как и вы. Вам регулярно дают еду и воду, кормят таблетками от всех болезней, вам не надо даже работать. Но у вас нет возможности идти куда хотеть, вы не можете встречаться с женщиной/мужчиной, вы не можете иметь детей (либо только если вам разрешит ваш "дрессировщик"), и, два раза в неделю, по субботам и воскресеньям, вы должны петь песенки для гостей этого вашего "доброжелателя". А если будете плохо петь, он вас перестанет кормить, давать вам воду.

Как вам такая перспектива?
Прикинь. Найдутся такие которые пойдут на это вполне добровольно
Старый 12.11.2017, 17:56
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
@Afa, это мне было адресовано? Ну, во-первых, на "ты" мы еще не переходили. Во-вторых, гепарды - не показатель. Если есть ещё о чем рассказать, пожалуйста. А впредь порошу давать информацию в более приемлемой форме. Потому что удивиться потом можете Вы.
Старый 12.11.2017, 17:56
Цитата:
А тренировки?
Тоже на голодном пайке.
Цитата:
Прикинь. Найдутся такие которые пойдут на это вполне добровольно
Вполне возможно. Но я бы не хотел такой "райской" жизни. Я лучше буду работать в три смены, но иметь свободу.
Старый 12.11.2017, 17:59
Цитата:

а вот дрессировку за "сахарок" ради попялиться как слон хобот подает или тигры по тумбам скачут можем обсудить. это получение няшности через издевательства
Да уж, со слониками совсем всё печально.

Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.11.2017, 18:04
Цитата:
Тоже на голодном пайке.

Вполне возможно. Но я бы не хотел такой "райской" жизни. Я лучше буду работать в три смены, но иметь свободу.
Ну дак получается что голодный паёк не столь уж и голодный. Иначе дельфины не доживут до первого выступления...
Далее момент #2 не все животные дрессируемы. Странно но например африканские слоны совершенно не потдаютсо дрессировке хоть ты чо с ними делай. Россомахи тоже кажись... Значит кроме голода есть и ещё ряд стимулов каких то.
Старый 12.11.2017, 18:08
Держать дельфинов в бассейне?
Предметы и подарки зАмок
Старый 12.11.2017, 18:09
@Эль клизьмо, про дельфинов я что либо утверждаю потому, что столкнулся с ними, с их дрессировщиками и мог плотно эту тему изучить, если можно так выразиться. Про других животных, хоть тоже довелось "с ними" работать... Плотно не общался с их дрессировщиками. Но я уверен, что там точно такой же стимул - еда.
Старый 12.11.2017, 18:12
Цитата:
@Эль клизьмо, про дельфинов я что либо утверждаю потому, что столкнулся с ними, с их дрессировщиками и мог плотно эту тему изучить, если можно так выразиться. Про других животных, хоть тоже довелось "с ними" работать... Плотно не общался с их дрессировщиками. Но я уверен, что там точно такой же стимул - еда.
Я как бы скажу наверное жуткую вещь... Но самые дрессируемые животные у нас это собаки (надеюсь тут разногласий не возникнет) при этом они же содержатся как правило в домашних условиях и вобщем то странно что при вашей методике дрессировки они не сбегают массово в дикую природу))))
Старый 12.11.2017, 18:14
Цитата:
Я как бы скажу наверное жуткую вещь... Но самые дрессируемые животные у нас это собаки (надеюсь тут разногласий не возникнет) при этом они же содержатся как правило в домашних условиях и вобщем то странно что при вашей методике дрессировки они не сбегают массово в дикую природу))))
Это домашние животные, которые живут с человеком уже много веков. Так что не сравнивай.
Старый 12.11.2017, 18:16
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Да уж, со слониками совсем всё печально.

Не всегда на картинке то о чем все думают. В данном изображении что конкретно происходит вы можете сказать? Судя по фиксации слоника это явно не дрессировка... Он нефига сделать тупо не может... Скорее какая нить ветеренарная процедура.
Старый 12.11.2017, 18:19
@Эль клизьмо,

Это именно дрессировка и именно в цирке, и это не единственное фото, их полно в инете.
Предметы и подарки зАмок
Старый 12.11.2017, 18:20
Цитата:
Скорее какая нить ветеренарная процедура.
А даже если и так, нахрена вот она ему нужна, если дикие животные лечат все свои болезни естественными для них лекарствами? Не понимаю, зачем вмешиваться туда, куда не просят..?

Люди и так уже довмешивались.
Старый 12.11.2017, 18:21
Цитата:
Это домашние животные, которые живут с человеком уже много веков. Так что не сравнивай.
Странно... По мне дак особой разницы нет много веков или несколько поколений... Но тут можно вернутся несколько назад... Дельфинов содержать в неволе научились не столь давно... До этого особо условия создавать не умели... Но вот слоны..... Не думаю что индийских слонов научились содержать в неволе намного позже собак. По крайней мере в походах ганнибала слоны уже учатсвовали как боевые единицы. Однакож тут смотри ка... На воле грят им лучше