А я скачал вавилон-5. В детстве очень нравился и безумно хотелось его посмотреть, но всё не получалось. А теперь, после батлстар и лоста, смотрется блекло.
Мне еще нравится японский сериал Игра лжецов (Liar Game). У них актеры совершенно по другому играют, или это просто специфика жанра такая, не знаю, но смотреть довольно интересно.
Телик не смотрю почти. А уж на сериалы вообще терпения нет.
Но глядя на сериальные заморочки знакомых посмотрела (онлайн. пачками по 4-5 серий) первый только что отснятый сезон сериала "Интерны". 20 серий.
Я валялась от медицинского юмора вообще и от Ивана Охлобыстина в роли завотделением в частности
Вроде с 14 июня вторя 20-ка пойдёт.
Сериал шёл по ТВ вроде с конца марта, и заказано пока 60 серий.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось MapTuHka; 12.06.2010 в 08:11..
А теперь я смотрю "Дневники вампира" онлайн. Тоже новый сериал, 22 серии пока.
Сразу говорю, что пресловутые "Сумерки" я на дух не перевариваю, и если сюжет этого сериала завязывается примерно также, то не это причина моих эмоций по поводу))
С 4 серии (до неё довольно избитое начало) начинаются детективные перипетии, современность и 1864 год, офигительная любофффь, всё круто запутано))
Но я не спец в сериалах, поэтому помидорами не кидайтесь)))
в англии крутят по тв каждую неделю.
что-то в последнее время вообще нет нормальных фильмов про вампиров. этот - не исключение. нудятина и банальщина + сопли.